Отзывы о сайтах знакомств от пользователей

Роман о сайте LovePlanet
27.01.2020
10
Перейти на сайт
С девушкой уже 5 лет вместе, но секс стал однообразным и скучным. Предлагал что-то разнообразить, но ей все равно. Подумал и решил завести любовницу. Сразу зашел на сайт знакомств и начал общаться с девушками. Удивился, что многие не против разовых встреч.
Олег о сайте Без Комплексов
24.01.2020
3
Перейти на сайт
Отвратительный сайт. Требует денег за каждое второе сообщение. Как так? Я написал в ответ приветствие, а чтобы продолжить общаться, нужно платить бабки. Девочки красивые, хочется перезнакомиться со всеми. Я придумал фишку – в первом бесплатном сообщении пишу сразу и всё, и в конце добавляю номер ватсапп. Так смог пообщаться вживую с девчонками с сайта.
Марьяна о сайте Lovamur
23.01.2020
8
Перейти на сайт
Ничего так, площадка. Среднее мнение. Много навязчивых мужиков, причём от 28 до 45. И каждый норовит побольше в душу влезть. В основном, встречались те, кто «просто поболтать». Сначала я отвечала, потом посылала, сейчас заблочила всех, кто не нужен. Начинаю общаться сама. Иначе столько времени тратишь.
Инна о сайте PrivetSecret
23.01.2020
10
Перейти на сайт
Зарегистрировалась, чтобы поймать своего бой-френда. Нашла его анкету в поиске, написала ему всё, что о нём думаю. Пока искала, мне стали писать мужчины, среди которых нашлось много интересных экземпляров. Раз мой парень флиртует на сайтах знакомств, я тоже решила не упустить возможность поднять самооценку. Договорилась о первом свидании в реале.
Антонина о сайте Badoo
19.01.2020
9
Перейти на сайт
Мне сайт Баду нравиться тем, что можно посмотреть, кто рядом и познакомиться. Для этого даже придумана карта. Я еду в общественном транспорте и включаю функцию «Пересечение». Оказывается некоторые мои попутчики – тоже пользователи Badoo. Можно завязать переписку, не выдавая себя. Очень пристальная проверка, что внушает доверие.
Олеся о сайте Mamba
18.01.2020
10
Перейти на сайт
Мне, как студентке, очень удобно пользоваться сайтом Мамба. Я тут не только знакомлюсь с новыми людьми, но и ещё договариваюсь о познавательных экскурсиях. Так я уже совершила несколько поездок по городам Золотого кольца. Люди встречаются интересные, разносторонние. В реальной жизни нет возможности найти столько новых друзей разных возрастов, попутчиков.
Валера о сайте Jolly.me
17.01.2020
7
Перейти на сайт
А мне сайт не понравился. Мне показалось, что девушки кочуют с одного сервиса знакомств на другой. Встречал несколько фотографий, знакомых по другим сайтам. Многие после нескольких сообщений начинают игнорировать или писать, что нашли другого, более интересного кандидата. Я не против виртуального флирта, но хотелось бы перейти к настоящим свиданиям. А у меня так и не получилось.
Анастасия о сайте LovePlanet
15.01.2020
9
Перейти на сайт
Несколько лет назад развелась с мужем, в результате чего низко упала самооценка. В жизни с мужчинами было проблематично знакомиться, поэтому зарегистрировалась на сайте знакомств лавпланет. Начала общаться с несколькими молодыми парнями, с которыми нашла общий язык. Пока просто общаемся.
Ваня о сайте PrivetSecret
15.01.2020
7
Перейти на сайт
Ничего особенного на сайте PrivetSecret не нашёл. Обычный сервис знакомств. Те же подарки, Премиум, переписка. Нет видео-чатов, а это не есть хорошо. Почему-то девушки начинают со мной переписку, а потом игнорирут мои сообщения. Наверно потому, что я не люблю дарить виртуальные подарки, лучше в кино свожу или ресторан.
Александр о сайте Навечно
13.01.2020
10
Перейти на сайт
Сначала не верил, что на сайте знакомств можно найти девушку. Очень удивился, когда познакомился с красивой и интересной женщиной, которая на несколько лет меня старше. Сейчас думаем съезжаться.
Маргарита о сайте Jolly.me
13.01.2020
10
Перейти на сайт
Обожаю просыпаться утром, открывать сайт, а там десятки приветствий и пожелания доброго утра от незнакомых мужчин. Сайт знакомств Джоли ридал мне самоуверенности, после расставания с парнем я конкретно впала в депрессию, думала что со мной что-то не так. Девочки, регистрируйтесь, не пожалеете. Хотябы отвлечётесь от проблем, почувствуете себя желанными.
Ксения о сайте Lovamur
10.01.2020
10
Перейти на сайт
Я тоже хочу оставить отзыв! Тут некоторые недовольны сайтом, а мне нравится. Нет ничего лишнего, можно просто общаться и назначать свидания. Никто не шлёт тебе видосы, приколы идиотские в сообщениях. Всё по делу. У меня с моим боем тут начались отношения. Сначала списались как для встреч за содержание. Потом съехались. Уже год живём вместе, содержание только возросло. Так что, от меня респект.
Екатерина о сайте Без Комплексов
03.01.2020
10
Перейти на сайт
Я зарегистрирована на множество сайтах, но почему-то мне понравился именно Без комплексов. И хотя у него такое название, здесь нет вульгарности, пошлости. Мужчины вежливые, делают сногсшибательные комплименты. И главное, я не встречала здесь ботов, фейков. Всё общение происходит с живыми людьми. Это особенно приятно, после неприятного опыта на другом ресурсе, где я 2 недели переписывалась с роботом.
Арсен о сайте Lovamur
31.12.2019
10
Перейти на сайт
Хороший сайт для поиска девчонок. Никто из них не ломается, все понимают, что надо мне. Я понимаю, что надо им. Можно найти постоянную девочку, можно на несколько раз. Матпомощь обсуждается. Мы с друзьями только здесь теперь ищем знакомства. Сайт удобный, все кнопки на виду, искать ничего не надо. Главное, Премиум – не дорогой. Купил, оплатил и выбирай девочек безлимитно, дари им подарки. Они это любят.
Никита о сайте Без Комплексов
30.12.2019
10
Перейти на сайт
Классные девчонки на сайте Без комплексов. Отзывчивые и готовы встретиться прямо сейчас. Нашёл через поиск девушку из моего города, понравилась. Странно, ведь мы могли встретиться в реальной жизни, но не встретились. А на сайте – познакомились. Вот это я называю судьба!
1 ... 2 3 4 5 6 ... 21

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв