Отзывы о сайтах знакомств от пользователей

Татьяна о сайте Mamba
29.12.2019
10
Перейти на сайт
Мне сайт Мамба помог съездить в Испанию. Познакомилась с парнем, он бывший житель России, живёт в Испании. Переписывались около полугода, потом он пригласил меня в гости, оплатил билеты. Я провела незабываемые 2 месяца на побережье, посмотрела корриду. Теперь пригласила его к нам. Тоже устрою ему культурную программу.
Вадим о сайте Lovamur
28.12.2019
9
Перейти на сайт
Мне реально не повезло с сайтом! Как только хочу кому-то написать, подмигнуть или подарить подарок – плати бабло! Понимаю, что мужчина должен платить, но не за каждое второе действие на сайте! Красивые девчонки мне пишут, а я кроме нескольких ответить не могу. Сайт неплохой, но постоянная покупка действий меня не впечатляет. Функционал удобный, интерфейс подстроен даже под неопытного пользователя.
Ольга о сайте Badoo
26.12.2019
10
Перейти на сайт
Приятный интерфейс, удобный поиск. Спокойно можно найти себе парня для длительных отношений. Я зарегистрировалась заодно с подругой. Она искала молодого человека, взамен своему бывшему. Я решила её поддержать. А теперь и она, и я в отношениях, потому что встретили на сайте двух братьев близнецов из соседнего города. Отличный сайт Баду!
Ирина о сайте Mamba
26.12.2019
10
Перейти на сайт
Сайт Мамба – лучший сайт знакомств. Правда, встречаются неадекватные мужики с похотливыми предложениями. Но их быстро можно отправить в игнорируемые и тогда они не будут докучать. Люди моего возраста здесь скорее всего уже не просто знакомятся, а устраивают свою жизнь. Подруга познакомилась со своим мужем на Мамбе. Теперь я нахожусь в активном поиске. Надеюсь, мне также повезёт
Аня о сайте PrivetSecret
23.12.2019
9
Перейти на сайт
Сайт PrivetSecret мне понравился тем, что нет рекламы. Для девушек вообще всё бесплатно. Много анкет красивых парней моего возраста. Я собираюсь поступать в другом городе, там никого знакомых нет. Заранее познакомилась с парнями. Договорились, что когда приеду, меня встретят и покажут город, расскажут, куда можно сходить.
Данила о сайте Jolly.me
19.12.2019
10
Перейти на сайт
Реальный сайт для знакомств. Публика собралась адекватная. Нет таких вариантов, типа, закинь мне 500 рублей на телефон. Общаться легко, особенно после того, как отлайкал 200-300 фотографий. Девочки выражают симпатию в ответ. Познакомился с двумя подружками, встречались в реале. На встречу приходили те, кто изображен на фото. Так что, на сайте регистрируются реальные люди.
Сергей о сайте PrivetSecret
15.12.2019
10
Перейти на сайт
Мы с другом зарегистрировались от скуки. PrivetSecret не разочаровал. Много девчонок, которые не против встретиться уже сегодня. Мы выбирали и девушек, и женщин постарше – все согласны! Удобно искать по месту положения, вводишь город и возраст. Анкеты подбираются хорошие. Общение живое. Мы купили Премиум и не жалеем, популярность возросла в несколько раз – не успеваешь отвечать на сообщения.
Галина о сайте EmilyDates
09.12.2019
10
Перейти на сайт
Благодарна сайту Emily Dates за то, что дал мне такой прекрасный шанс наладить свое финансовое положение. Я бы никогда не зарегистрировалась на таком ресурсе, если бы не было острой нужды в этом. Но такая нужда появилась, и пришлось забыть о любом стеснении. К счастью, мужчины мне попадались только хорошие и приятные в общении. Многие из них вошли в мое положение, и собрать нужную сумму получилось быстрее. Если бы не этот сайт, я и не знаю, где бы искала помощи. А так теперь все хорошо. Спасибо!
Мирослава о сайте EmilyDates
08.12.2019
9
Перейти на сайт
Ни для кого не секрет, что на таких сайтах ищут далеко не серьезные отношения. Вот и я пришла на emilydates.com за достатком. Ненавижу бедность, и надеюсь никогда с ней не столкнуться. Обеспеченные мужчины помогают мне не нуждаться ни в чем. Я уже и забыла, когда работала последний раз, и в ближайшем будущем не планирую. Мне и тут хорошо. А сайт по-своему крут, здесь все просто и удобно. И мужчины водятся хорошие, а больше ничего и не нужно
Каролина о сайте EmilyDates
02.12.2019
10
Перейти на сайт
Все рассказывают здесь о спонсорах и содержанках, а я хочу поделиться с вами другой историей. Я нашла здесь любовь! Серьезно, именно любовь. Поначалу были, конечно, несерьезные отношения. Многие девочки сейчас зарабатывают себе на красивую жизнь спонсорством, захотелось и мне красивых шмоток и дорогих ресторанов. А потом я познакомилась с ним. Его интересовала содержанка на длительный срок и я ему понравилась. А я вообще сразу влюбилась. Долго была содержанкой, а потом он сделал предложение. Мой любимый и родной, люблю его!
Иван о сайте EmilyDates
20.11.2019
9
Перейти на сайт
Мой отзыв не станет открытием для остальных, но хочется поделиться и мне своими мыслями по поводу этой площадки. Первоначально я настороженно отнесся к сайту Эмили Дейтс, даже не всем девушкам, которые мне писали, доверял. Но потом присмотрелся к системе, почитал отзывы и перестал параноить. И не зря! Площадка отличная, девочки реальные (неоднократно проверено на себе), знакомиться очень просто. Часто девушки пишут первые. Многие оценивают мои фото в “Знакомствах”, а я выбираю, кто мне приятен, и пишу им.
Виктория о сайте EmilyDates
16.11.2019
4
Перейти на сайт
Не пойму, как тут вообще можно найти себе партнера! Ладно с серьезными отношениями у меня и тут не клеилось, но когда решила поискать на время спонсора, чтоб поправить финансовое положение, то ситуация повторилась. Мужчинам начинаешь писать, а они либо заняты, либо не отвечают, либо напрямую говорят, что не в их вкусе. Разочаровалась в таком поиске сильно. Наверное, лучше, как подруга и советует, присмотреться к парням на работе.
Никита о сайте EmilyDates
15.11.2019
6
Перейти на сайт
Ну такое. Бывал на многих сайтах знакомств, так что насмотрелся и на нормальные, и на отстойные. Этот нельзя отнести ни к тем, ни к тем. Явных минусов я здесь не вижу, но и преимуществами он не завален. Такой: средний из средних. Разработчикам не мешало бы еще поработать над ним, и будет достойная площадка, а пока скучноват, на любителя.
Богдан о сайте EmilyDates
15.11.2019
10
Перейти на сайт
Сайт неплохой, выполняет свои функции хорошо. Во всяком случае у меня с ним ни разу проблем не возникало. Девчонки попадаются всегда хорошие: и внешне есть что показать, и в голове не пусто. Вот не люблю я пустышек, которые не могут связать два слова нормально. И тут таких минимум, их сразу видно еще на этапе переписки. Я таким стараюсь вообще не отвечать после парочки сообщений. Зачем тратить время впустую. Но в большинстве случаев пишут вполне образованные и интересные девушки, с которыми можно и парочку круасанчиков завернуть, и поговорить после этого. Рекомендую попробовать!
Марина о сайте EmilyDates
05.11.2019
8
Перейти на сайт
На Эмили Дейтс меня уговорила зарегистрироваться подруга. Она уже пару лет пользуется этим сайтом для знакомств с мужчинами и очень расхваливала его, потому я и повелась. Мужчины давно не было, да и деньги лишними не бывают. Думала, что все будет быстро и красиво, а по факту сервис совсем не впечатлил. Сразу оценки твоих фото не видно, только при совпадениях, а я не люблю лайкать чужие фото. Очень не хватает раздела с оценками моего фото, я бы присмотрелась к тем мужчинам получше. В нормальный сайт вроде бы, но не идеальный.
1 ... 3 4 5 6 7 ... 21

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв