Отзывы о сайтах знакомств от пользователей

Вероника о сайте Favoritka.Online
15.04.2022
10
Перейти на сайт
В первый же день после регистрации на фаворитке онлайн познакомилась с классным парнем. Вечером уже встретились, обсудили нюансы по телефону. Теперь видимся часто, причем не только у меня, но и в клубах, ресторанах, куда бы я раньше даже постеснялась зайти. Поэтому я счастлива. Не знаю, как будет дальше, но пока что меня все устраивает
Олег о сайте Favoritka.Online
11.04.2022
8
Перейти на сайт
Неплохой сервис, помогает не тратить время впустую. Все понимают, зачем они здесь и сразу переходят к делу. Когда мне нужна девушка, сразу захожу на Favoritka Online. Хотя не все дамы на сайте в моем вкусе, но еще ни разу без компании не остался
Тимур о сайте Favoritka.Online
30.03.2022
10
Перейти на сайт
Был дважды женат и разведен, есть дети, поэтому интереса к женщинам как к будущим матерям у меня уже нет. Да и на ухаживания времени нет из-за бизнеса. Поэтому фаворитка.онлайн - лучшее место для таких мужчин, как я. Пишу условия понравившемуся аккаунту. Если все устраивает - встречаемся. Если нет - ищу другую. Все ок. Спасибо за сервис!
No Name о сайте Poblizosti
16.02.2022
10
Перейти на сайт
Все круто! Нравится лента знакомств с лайками и процент совместимости! Сразу понимаешь, с кем имеешь дело и стоит ли вообще начинать диалог. Половину отсеиваешь, с половиной общаешься сразу как с хорошим знакомым
Алина о сайте LoveDateMe
12.02.2022
10
Перейти на сайт
На сайте ищу богатых парней, которые готовы оплачивать все мои хотелки. Таких к счастью на LoveDateMe много. Меня уже свозили в Дубай, купили норковую шубу и айфон
Анна о сайте Favoritka.Online
10.02.2022
7
Перейти на сайт
Мне романтика не особо интересна, а денег хочется. Поэтому я иногда захожу на фаворитку. Пару раз в месяц встречаюсь с мужчинами и живу в свое удовольствие!
Сергей о сайте NatalieDate
07.02.2022
9
Перейти на сайт
Работаю очень много, поэтому времени и желания ходить по клубам и знакомиться с девушками в реале нет совершенно. «Натали Дэйт» стал для меня как палочка-выручалочка. Встречался с разными девушками. Не могу ничего сказать плохого
Елена о сайте Lovamur
06.02.2022
10
Перейти на сайт
Как круто, что сейчас можно знакомиться на таких качественных сайтах, как ЛавМур. Я хочу путешествовать с любимым мужчиной и поставила этот фильтр. Нашла довольно быстро человека по душе! Мы поехали в Сочи, а он предложил встречаться!!! Поверить не могу в такое счастье!
Вадим о сайте Jolly.me
04.02.2022
10
Перейти на сайт
Был удивлен, когда узнал, что здесь девушки пишут первыми. Для меня это было чем-то новеньким. Хоть пока никого тут и не нашел, но все равно интересно)
Злата о сайте JuliaDates
03.02.2022
10
Перейти на сайт
Это не первый мой сайт для поиска спонсоров, зато, пожалуй, лучший из всех. Конечно, чтобы познакомиться, придется потратить время, но оно того стоит
Alia о сайте OneAmour
01.02.2022
10
Перейти на сайт
На сайтах знакомств стараюсь сразу обозначить, что моя цель это серьезные отношения, а не встречи на один раз. Когда нашла Аmour удивилась тому, как много мужчин ищут тоже самое. Походила по встречам и одна из них закончилась очень удачно. Живем вместе уже полгода
Лев о сайте JuliaDates
30.01.2022
9
Перейти на сайт
Только регистрируешься – и тебе уже пишут юные красотки, готовые к продолжению общения. Девушки достойные
Ваня о сайте Poblizosti
24.01.2022
10
Перейти на сайт
Poblizosti - залог отличного настроения)) и вашего заодно)) доволен, как слон, что зарегался. Теперь каждый день знакомлюсь и общаюсь с девушками, не скучно живу)
Victoria о сайте PrivetSecret
23.01.2022
9
Перейти на сайт
Ну, что рискнула я зарегистрироваться на Привет Секрет. Все прошло гладко, потом начала отбор кандидатов, было даже что мне понравился мужчина, а я по требованиям не подхожу, но потом я нашла симпатичного для себя парня. Началась переписка, потом созвонились и договорились на встречу. Свидание прошло отлично. Буду искать следующего!
Тарас о сайте NatalieDate
23.01.2022
10
Перейти на сайт
Сайт подходит тем людям, кому обычный жизненный уклад несколько приелся. Хочешь - и у тебя каждый день будет новая девушка. Не жизнь, а мечта просто
1 2 3 4 5 ... 27

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв