Отзывы о сайтах знакомств от пользователей

Диана о сайте Навечно
19.03.2020
9,0
Перейти на сайт
Искала мужчину для создания семьи, но в окружении попадались несерьезные парни, которые и сами не знали, чего хотели от жизни. На navechno.com зарегистрировалась несколько месяцев назад и уже через неделю встретила мужчину, который заинтересовал в первый вечер общения. До сих пор вместе и готовимся к совместной жизни.
Вячеслав о сайте LovePlanet
02.03.2020
8,0
Перейти на сайт
Встречался со многими девушками, но каждая из них не устраивала меня. Коллега по работе предложил посидеть на сайте знакомств ловпланет. Я тем же вечером уже познакомился с тремя девушками. Две из них не очень понравились, а одна заинтересовала. Скоро пойду на свидание с ней.
Екатерина о сайте Навечно
02.03.2020
9,0
Перейти на сайт
Несколько месяцев назад устроилась на перспективную работу и забыла уже про общение с мужчинами. На знакомства в жизни времени не хватает, поэтому завела страничку на данном сайте. Уже успела сходить с несколькими на свидания. Все устраивает, мужчины приличные.
Валентин о сайте LovePlanet
26.02.2020
10,0
Перейти на сайт
Мне проблематично было найти девушку, т. к. не очень люблю знакомиться в живую, а уж серьезных отношений я точно не хотел. В результате попробовал познакомиться на сайте знакомств. Долго общался с одной девушкой, с которой уже два месяца живем вместе. Думаю жениться.
Леонид о сайте Навечно
26.02.2020
8,0
Перейти на сайт
На Navechno знакомлюсь исключительно для одноразовых встреч, когда езжу в командировки. Девушек красивых много, частенько пишут сами.
Евгения о сайте LovePlanet
16.02.2020
9,0
Перейти на сайт
Долго думала и пришла к выводу, что не хочу серьезных отношений. В окружении же все хотели уже семью, детей. Подруга посоветовала данный сайт знакомств loveplanet. Я сразу зарегистрировалась и несколько дней не обращала внимания на сообщения. Через неделю завязался разговор с одним мужчиной, который хочет видеться только несколько раз в неделю. Я согласилась.
Кирилл о сайте Mamba
14.02.2020
9,0
Перейти на сайт
Уже три года сижу на Мамбе. Прекрасный сайт, где можно найти друзей по интересам. по сравнению с другими сайтами знакомств, тут можно играть в игры, читать объявления, а главное – комментировать фотографии девчонок. Не обязательно пользоваться поиском, сайт сам показывает анкеты девушек, которые по геолокации находятся рядом. Можно просто списаться и назначить свидание.
Найка о сайте Badoo
13.02.2020
7,0
Перейти на сайт
Хочу поделиться своими впечатлениями. Сайт напоминает соцсеть. Мне кажется, что много лишнего. Очень серьёзная проверка личности, как будто на работу в банк устраиваешься. Если нет своих фото, не посмотришь других пользователей. Много бесплатных функций, но чтобы полностью пользоваться, нужно платить. Переписка скучная, одинаковые приветствия.
Оксана о сайте Без Комплексов
09.02.2020
9,0
Перейти на сайт
Не понимаю гневных отзывов о сайте. Мне, например, некогда знакомиться на лавочках, вокзалах, поездах. Постоянно в разъездах. А тут зашел, полистал фото красивых мужчин, списались, договорились, встретились. Меня устраивает на сайте Без комплексов всё. Ко мне не лезут юноши в пубертате с сопливыми предложениями – указала возраст солидных мужчин, и получаю сообщения только от них.
Марина о сайте Без Комплексов
08.02.2020
10,0
Перейти на сайт
Очень приятный новый сайт знакомств. Интерфейс радует глаз, всё очень удобно. Удивило, насколько активные мужчины зарегистрированы на сервисе. Я не успела разобраться, что и как, как на счётчике сообщений стояла цифра 52, а на лайках – 82. Общаться приятно, без лишних подарков, сюрпризов. Только текст и эмодзи. Я нашла ребят, которые занимаются спортом рядом со мной в парке, теперь бегаем вместе.
Галина о сайте Jolly.me
08.02.2020
8,0
Перейти на сайт
Нормальный сайт, ничего особенного. Всё те же переписки, подарки, симпатии. Я зависаю на сайте Джоли после работы, когда сил нет разговаривать. Открываешь сайт и начинаешь общаться с разными мужчинами. Есть разные личности – и похотливые самцы, и зануды. Интересно узнавать, какие интересы они преследуют. Мне, как психологу, вообще интересно сталкиваться с различными типами мужчин. И смотреть на их реакцию. Адекватных парней я сама приглашаю на свидание.
Марина о сайте PrivetSecret
07.02.2020
9,0
Перейти на сайт
На сайте PrivetSecret познакомилась с состоятельным мужчиной, который за пару встречь решил все мои бытовые и финансовые проблемы. Сайт привлёк своей простотой и бесплатной регистрацией. Пользовалась сервисом около 2 недель, пока не познакомилась со своим спонсором. Аккаунт не удаляю, но сейчас редко захожу на сайт. Меня всё устраивает. Спасибо PrivetSecret.
Ева о сайте Lovamur
06.02.2020
9,0
Перейти на сайт
ЛовАмур мне посоветовал сосед. Сказал, что его младшая сестра нашла там себе богатого кавалера. Я тоже не стала киснуть и ринулась в бой. За первые трое суток у меня был такой выбор мужчин, которого за три года я не видела. Сначала даже уставала отвечать. Потом поняла, как всё работает, и теперь хожу на свидание только с тем, кого сама выберу. Реально состоятельных много.
Максим о сайте Mamba
02.02.2020
9,0
Перейти на сайт
После развода была аппатия ко всему. По совету друга, просто из любопытства, зарегистрировался на сайте Мамба. Понравилось, что много анкет, девушки разные. Стал просто переписываться. Оказывается, это затягивает. Теперь каждый вечер захожу на сайт, просматриваю, кто написал мне, переписываюсь. Мне нравиться просто флиртовать в интернете. Пока на реальную встречу не решаюсь.
Сергей о сайте Badoo
29.01.2020
10,0
Перейти на сайт
Я впечатлён сайтом Баду. Я зарегистрировался, чтобы посмотреть, кто из моих ровесниц из моего города сидит на сайте. Ввёл в поиск от 20 до 21 и Новосибирск. Мне выдало около 30 тыщ анкет! Я за неделю не просмотрю столько! Мне пришлось отсеивать по-другому. В итоге, стал сразу писать тем, кто понравился. Нашёл компанию весёлых девчонок, теперь вместе проводим время.
1 2 3 4 5 ... 25

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв