Отзывы о сайтах знакомств от пользователей

Валя о сайте OneAmour
28.06.2020
10
Перейти на сайт
познакомилась на One Amour со своим вторым мужем. Он смог мне дать ту поддержку, в которой я так нуждалась после развода. Я и не заметила, как влюбилась в него и не захотела больше расставаться никогда. И это оказалось взаимно. Я так счастлива!
Артем о сайте Badanga
26.06.2020
10
Перейти на сайт
Да это лучший сайт, что я встречал в интернете! Где еще найти такое количество доступных телочек, которые еще и сами пишут тебе. Даже искать ничего не приходится!
Диана о сайте OneAmour
23.06.2020
8
Перейти на сайт
Сначала не впечатлилась совсем. Думала очередная площадка для развода дурачков. Но пообщавшись с десятком мужчин поняла, что пользователи сайта совсем не “мертвые души”. Пока все еще присматриваюсь к кандидатам, но один из них уже запал в душу и хочется верить, что это взаимно.
Кристина о сайте Loveeto
21.06.2020
9
Перейти на сайт
У меня сугубо положительное впечатление о Лавито. За чем пришла на этот сайт, то и получила. Причем долго искать желающих провести хорошо время не пришлось. Парни здесь, как и я, очень любят секс. Хотя были и те, кто предлагал серьезные отношения, несмотря на мои цели ресурсе. А еще они достаточно щедрые. Во всяком случае те, с кем посчастливилось встречаться мне.
Василий о сайте Навсегда
18.06.2020
10
Перейти на сайт
Попал на сайт в один из сложнейших моментов в своей жизни. Тогда я думал, что и не переживу уход жены. На руках остался маленький сын, к тому же с небольшими проблемами со здоровьем. Но друзья убедили, что мне просто необходима женская поддержка, которую я и нашел здесь. До сих пор не верится, что я смог влюбиться опять. Но это так, спасибо!
Артем о сайте NatalieDate
17.06.2020
9
Перейти на сайт
Развелся год назад. Встречался с девушкой для интима, полгода примерно. Но поднадоела со временем. Натали Дэйт друг посоветовал, я зарегистрировался, чтобы новую любовницу найти. Довольно быстро получилось, причем кандидаток было несколько. Пробую со всеми по очереди. Остановлюсь на лучшей, а может и сразу на нескольких.
Богдан о сайте Badanga
04.06.2020
9
Перейти на сайт
Мне, в принципе, все нравится. Жестких недочетов для себя не нашел, а вот позитивных моментов масса. И в первую очередь - это прекрасные девушки, которые не против общения и новых знакомств. Разговоры с некоторыми из них прямо затягивают, как в омут.
Милена о сайте Навсегда
02.06.2020
9
Перейти на сайт
Я на этом сайте уже около двух лет, даже немного больше. И искренне могу вам сказать, что он стоит вашего внимания. Я достаточно много сайтов прошла, пока нашла что-то подходящее. Здесь тебе пишут реальные мужчины, а не очередная “компания” ботов с однотипными предложениями. Да, контингент здесь разносторонний, но если указать все данные о себе, то “сюрпризы” минимизируются. Мне он подходит.
Виола о сайте Badanga
01.06.2020
9
Перейти на сайт
Любовь, конечно, хорошо, но секса тоже иногда хочется. Сейчас у меня парня нет, а с друзьями я портить отношения интимом не хочу. Вот и пользуюсь базой Badanga для поиска партнера. Причем часто получаю очень неплохие бонусы за такие встречи.
Павел о сайте Loveeto
30.05.2020
9
Перейти на сайт
Мимолетные отношения меня не интересуют уже давно, поэтому на Loveeto пришел за второй половинкой. Пока таковая не нашлась, но я уверен, что она где-то здесь. За время использования сервисом для себя отметил, что при наличии Премиум-аккаунта у мужчины женщины пишут намного чаще. Да и самому удобнее общаться, когда есть возможность писать без ограничений, отправлять подарки и прочие знаки внимания.
Лилия о сайте NatalieDate
28.05.2020
10
Перейти на сайт
Мне сразу повезло. На Natalie Date встретила вменяемого парня, взаимно лайкнули друг друга. Недельная переписка закончилась шикарным свиданием, а после второго я пригласила его в гости. Уже четыре месяца вместе. Ресурсу лайк.
Тимур о сайте Badanga
15.05.2020
10
Перейти на сайт
Да, регистрация платная, но это стоит того! Никогда не думал, что любовниц можно искать так просто. А весь спектр целей для знакомств на сайте — это кладезь идей в постели. Хочешь с девочкой пошалить в стиле БДСМ, выбрал в поиске цель и вот они, красавицы, готовы к встрече с тобой!
Марина о сайте Loveeto
07.05.2020
10
Перейти на сайт
Мне Лавито нравится. Здесь собраны все необходимые функции, а лишние не захламляют интерфейс. Кстати, неожиданно для себя открыла поиск по знаку зодиака. Вроде бы нехарактерный показатель для поиска, но мне нравится. Ну и мужчин здесь достаточно, есть, среди кого выбирать.
Владислав о сайте Навсегда
07.05.2020
9
Перейти на сайт
Зарегистрировался здесь для легких отношений, а нашел свою любовь! Ни капельки не жалею, что послушал друга и создал тут свой профиль. Он помог мне изменить мою жизнь. Но, кстати, поначалу было немало приятных свиданий на одну ночь. Такие девочки тут тоже имеются. Да и Прем тут значительно дешевле, чем на других разрекламированных порталах.
Александр о сайте OneAmour
06.05.2020
10
Перейти на сайт
Не верил, пока сам не проверил! Ну не было у меня раньше доверия ко всем сайтам знакомств, включая этот. Даже назло убеждениям друзей зарегистрировался, чтоб доказать, что тут одни боты и меркантильные дамочки. А оказалось, что все наоборот. Теперь я счастливый жених. И мы с моей любимой планируем свадьбу. Спасибо, One Amour.
1 2 3 4 5 ... 21

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв