Отзывы о сайтах знакомств от пользователей

Карина о сайте Love Story
12.02.2024
9
Перейти на сайт
На сайте много обеспеченных мужчин, помогут с деньгами и поддержат. Мужчины общительные и уверенные, все как надо
Эмма о сайте NatalieDate
07.02.2024
10
Перейти на сайт
Офигенный сайт. Мужчины готовы приглашать на свидания, а я готова дать им большее))
саша о сайте Без Комплексов
27.01.2024
6
Перейти на сайт
Cайт конешно клевый, но у меня траблы с оплатой через киви как решить?
Олег о сайте NatalieDate
22.01.2024
3
Перейти на сайт
Девушки в основном хотят шпилится, а это о чём? Отношения постоянные тут не найти...
Артем о сайте Mamba
21.01.2024
8
Перейти на сайт
На сайте можно найти классное развлечение на одну ночь. Быстрая рега, можно сразу приступить к поискам
Есения о сайте Love Story
17.01.2024
8
Перейти на сайт
С премиумом открывается много увлекательных функций, много приятных и серьезных людей на сайте, найти партнера можно для разных целей
Кирилл о сайте Love Story
27.12.2023
8
Перейти на сайт
Хороший сервис, удобный и глобальный поиск, у премиума достойная цена
Пока я тут новичок, но почитав отзывы надеюсь на ОЧ хорошие эмоции.
Иринка о сайте Favoritka.Online
23.12.2023
8
Перейти на сайт
Нашла себе на этом сайте папика и жизнь стала прекрасной. Ни о чём не надо думать и париться, он всё сделает за тебя. Я просто в восторге!
Михаил о сайте Favoritka.Online
29.11.2023
10
Перейти на сайт
Столько красивых девушек я не видал никогда. Именно эти девушки ценят своё время, сразу ставят условия. Мне такое нравится
Яша о сайте Без Комплексов
17.11.2023
10
Перейти на сайт
Искал неопытную девушку, чтобы её всему научить, нашел одну, в конечном итоге учили меня))))
Денис о сайте Love Story
10.11.2023
10
Перейти на сайт
Я очень доволен этим сайтом, всё супер, всё устраивает. Много анкет прекрасных девушек. Я готов тратить свои деньги на всех, пока не найду ту самую, ту с которой будет радостно в душе
Анастасия о сайте Mamba
04.11.2023
10
Перейти на сайт
Для меня это лучший сайт. Хорошие знакомства для интима, да и вообще встреч. Здесь можно найти своих пупсиков
Александр о сайте NatalieDate
03.11.2023
10
Перейти на сайт
Провел ночь с сочной девкой, классная попа, всем попам попа!
Олеся о сайте LovePlanet
27.10.2023
10
Перейти на сайт
На сайте можно познакомиться со многими людьми из других стран. Хороший фильтр поиска. Много на сайте прикольного, всё удобно. Советую
1 2 3 4 5 ... 33

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв