Отзывы о сайтах знакомств от пользователей

Дарья о сайте NatalieDate
06.06.2022
10
Перейти на сайт
Понравилось, что тут много адекватных и симпатичных парней. Неадекватные и извращенцы попадаются, но достаточно редко. Зачастую встречаюсь с интересными кандидатами, которые умеют ухаживать за девушкой)
Юлия о сайте LovePlanet
02.06.2022
10
Перейти на сайт
Сначала думала, что это очередной сайт знакомств, где все ищут быстрый секс. Но была приятно удивлена, что здесь есть немало состоятельных мужчин, которые хотят жениться, завести семью. Возлюбленного пока не нашла, но регулярно захожу на сайт для общения и новых знакомств
Кирилл о сайте Без Комплексов
22.05.2022
10
Перейти на сайт
Пока что страшил я тут не встречал. Все девочки красивые и фигуристые. От меня однозначно лайк
Олег о сайте LovePlanet
19.05.2022
9
Перейти на сайт
Посоветовали зарегистрироваться на лов планет. Решил попробовать, все равно терять нечего. В итоге нашел девушку, с которой пошел на свидание спустя 3 дня общения по вечерам. Сейчас встречаемся)
прелестно о сайте Mamba
07.05.2022
10
Перейти на сайт
великолепно)
Вероника о сайте Favoritka.Online
15.04.2022
10
Перейти на сайт
В первый же день после регистрации на фаворитке онлайн познакомилась с классным парнем. Вечером уже встретились, обсудили нюансы по телефону. Теперь видимся часто, причем не только у меня, но и в клубах, ресторанах, куда бы я раньше даже постеснялась зайти. Поэтому я счастлива. Не знаю, как будет дальше, но пока что меня все устраивает
Олег о сайте Favoritka.Online
11.04.2022
8
Перейти на сайт
Неплохой сервис, помогает не тратить время впустую. Все понимают, зачем они здесь и сразу переходят к делу. Когда мне нужна девушка, сразу захожу на Favoritka Online. Хотя не все дамы на сайте в моем вкусе, но еще ни разу без компании не остался
Милена о сайте Mamba
08.04.2022
8
Перейти на сайт
Мужа пока себе не нашла, но на свидания сходить успела. Мужчины попадались адекватные и обходительные
Леня о сайте Без Комплексов
30.03.2022
7
Перейти на сайт
Хорошая площадка для поиска одноразового секса. Чего-то особенного в проекте вы не найдете
Тимур о сайте Favoritka.Online
30.03.2022
10
Перейти на сайт
Был дважды женат и разведен, есть дети, поэтому интереса к женщинам как к будущим матерям у меня уже нет. Да и на ухаживания времени нет из-за бизнеса. Поэтому фаворитка.онлайн - лучшее место для таких мужчин, как я. Пишу условия понравившемуся аккаунту. Если все устраивает - встречаемся. Если нет - ищу другую. Все ок. Спасибо за сервис!
Олег о сайте NatalieDate
24.03.2022
10
Перейти на сайт
Сначала насторожился, что сайт платный, но потом все стало ок. Типа, просто немного платишь за общение и все. По карману не бьет, если не хочешь прям всех девочек на сайте покорить)))
Дарья о сайте LovePlanet
27.02.2022
10
Перейти на сайт
Здесь я хотела найти постоянного партнера исключительно для секса, работа на первом месте, поэтому постоянные отношения мне не нужны)) все супер, нашла классного молодого парня
Герман о сайте Mamba
25.02.2022
9
Перейти на сайт
Иногда на работе листаю анкеты, общаюсь. С одной из девушек уже виделся, но что-то не сошлось. Сейчас снова в активном поиске)
No Name о сайте Poblizosti
16.02.2022
10
Перейти на сайт
Все круто! Нравится лента знакомств с лайками и процент совместимости! Сразу понимаешь, с кем имеешь дело и стоит ли вообще начинать диалог. Половину отсеиваешь, с половиной общаешься сразу как с хорошим знакомым
Алина о сайте LoveDateMe
12.02.2022
10
Перейти на сайт
На сайте ищу богатых парней, которые готовы оплачивать все мои хотелки. Таких к счастью на LoveDateMe много. Меня уже свозили в Дубай, купили норковую шубу и айфон
1 2 3 4 5 ... 28

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв