Отзывы о сайтах знакомств от пользователей

Евген о сайте Favoritka.Online
19.01.2023
8
Перейти на сайт
Сайт чисто для поиска содержанок, большую и чистую тут не ищите. Зато дамочки сговорчивые
Тимур о сайте Mamba
17.01.2023
10
Перейти на сайт
Мне сайт знакомств коллега посоветовал. Я зашел и пропал… так все нравится))) И девушек так много, как тут выбрать. Эх))
Скалли о сайте Без Комплексов
09.01.2023
9
Перейти на сайт
На сайте без комплексов можно быстро найти парня или мужчину для разовых встреч без обязательств. Иногда, когда грустно, хочется поболтать, тепла и ласки, отличный вариант)
Фил о сайте LovePlanet
08.01.2023
10
Перейти на сайт
Нормальный сайт для поиска спутницы. Я однолюб, если так можно выразиться. Встретился с несколькими девушками, в итоге нашел ту самую. Временами встречаемся вот уже полгода. Доволен
Марк о сайте NatalieDate
04.01.2023
10
Перейти на сайт
Согласен, и попереписываться просто можно, и встречу назначить. Я виделся с пятью девушками с сайта, все красотки!
Алена о сайте Mamba
26.12.2022
7
Перейти на сайт
Хороший сайт, временами нахожу тут новых мужчин. Интерфейс понятный, анкет хватает
Оксана о сайте Favoritka.Online
09.12.2022
10
Перейти на сайт
Познакомилась с мужчиной для встреч. Вот скоро в отпуск летим. Я так рада!
Серега о сайте NatalieDate
02.12.2022
7
Перейти на сайт
Сайт как сайт, чего-то невероятного не ждите. Анкет девушек много, есть просто барышни, есть дамочки за деньги, есть боты. Но при желании найдете, что ищете. Но, конечно, обычно приходится посидеть, время потратить
Лина о сайте LovePlanet
17.11.2022
9
Перейти на сайт
При регистрации особо на быстрый успех не рассчитывала, но познакомиться удалось на второй вечер. Приложение на телефон удобное, можно быть на связи
Толик о сайте Без Комплексов
15.11.2022
5
Перейти на сайт
А мне не нравится, что платить за чат нужно. А так сайт хороший
Юра о сайте Без Комплексов
17.10.2022
6
Перейти на сайт
Хотел найти здесь девушку для построения отношения, а все какие-то распущенные, ищут либо на одну ночь, либо спонсоров. В общем не советую, если хотите найти серьезные отношения
Роман о сайте NatalieDate
15.10.2022
10
Перейти на сайт
Захожу на натали, когда очень хочется секса, но нет желания идти в клуб и с кем-то знакомиться… Здесь же девочки готовы приехать домой и сделать все красиво))
Дима о сайте Mamba
08.10.2022
10
Перейти на сайт
Все супер, всем доволен! Девушки на Мамбе огонь, готовы к различным экспериментам, в общем без комплексов
Даша о сайте Favoritka.Online
08.10.2022
10
Перейти на сайт
Нашла тут трех мужчин, с которыми регулярно вижусь за деньги. Доход с этого действительно хороший, если сравнивать со средней зп из большого города
Гена о сайте LovePlanet
02.10.2022
10
Перейти на сайт
Достойный сайт, на котором много женских анкет. Интерфейс понятный и удобный, поэтому от меня +++
1 2 3 4 5 ... 29

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв