Отзывы о сайтах знакомств от пользователей

Артур о сайте Loveeto
14.03.2021
9
Перейти на сайт
Моё знакомство на сайте Loveeto привело меня в ЗАГС. Почти три года назад я увидел фотографию девушки, на которой не было ни грамма косметики. Она так сильно отличалась от женщин с ярко накрашенными глазами и губами. Моя избранница долго не соглашалась на встречу. Но когда я её всё-таки уговорил и мы увиделись, я сразу понял – это моя будущая жена и мать моего ребёнка.
Николай о сайте EmilyDates
11.03.2021
8
Перейти на сайт
Я директор крупного предприятия. Из-за работы нет времени на конфетно-букетные периоды, которые ждут все женщины. Для меня проще договориться с девушкой на одну ночь на сайте EmilyDates. Часто это происходит быстро. Пишу пару комплементов понравившейся даме, интересуюсь её жизнью. После оговариваю свои условия и предлагаю встретиться.
Карина о сайте Jolly.me
08.03.2021
8
Перейти на сайт
Приехала жить в город, в котором нет знакомых. Решила найти друзей на сайте знакомств. Зарегистрировалась на Jolly, познакомилась с парнями поблизости, нашла себе бойфренда, который заботится обо мне, помогает освоиться на новом месте. Рекомендую указывать в анкете тот город, в котором ищите знакомства, чтобы не тратить время на тех, кто находится далеко от вас.
Мария о сайте LovePlanet
21.12.2020
9
Перейти на сайт
Отношения за содержание – вот то, о чём я всегда мечтала. Пока молода и красива, нужно брать от жизни всё. Естественно, зарегистрировалась на разных сайтах, но именно на LovePlanet встретила богатого итальянца. Он запал на меня, как подросток, и оплатил билеты в Италию. Я провела там 2 незабываемых месяца, сбежав из холодной Сибири. Теперь жду его в гости.
Пашка о сайте Jolly.me
21.12.2020
9,3
Перейти на сайт
Даже не думал, что меня так затянут онлайн-знакомства. Это напоминает азартные игры. Вхожу в раж и начинаю писать всем понравившимся девчонкам, а потом делаю ставки, какой процент мне ответит согласием на свидание. Моя личная статистика показала, что на Джолли 30 % готовы встретиться уже сегодня, 25 % соглашаются на свидание через 2-3 дня переписки.
Александр о сайте Навечно
20.12.2020
9
Перейти на сайт
Все мои друзья нормально относятся к знакомствам на сайтах. Среди айтишников это самый популярный способ познакомиться. Навечно – хороший сервис. Хороший приятный интерфейс, оптимальный набор функций, ничего лишнего. Искать девушку удобно и в форме поиска, указав нужные параметры, и в игре в симпатии, где можно задать возраст претенденток.
Евгения о сайте Mamba
19.12.2020
9
Перейти на сайт
Я профессиональная модель, поэтому ищу мужчину, который бы соответствовал моей внешности и запросам. Выбрала сайт Мамба из-за возможности познакомиться с перспективным иностранцем, который поможет мне продвинуться по карьере в модельном бизнесе за границей. Пока не нашла подходящего, но я не теряю надежду на встречу со спонсором.
Анжела о сайте Навсегда
19.12.2020
9
Перейти на сайт
Одиночество начало напрягать, и как выход из затруднительного положения – решила найти парня в интернете. Выбрала сайт Навсегда, понравился дизайн и удобство использования. Много симпатичных парней. Переписка была бурной, поэтому самым сложным было выбрать достойного. Мне повезло, я не ошиблась в выборе.
Настя о сайте PrivetSecret
18.12.2020
9
Перейти на сайт
Поддержала подругу после её расставания с парнем, и зарегистрировалась вместе с ней на ПриветСекрет. Получилось так, что мы обе нашли бойфрендов из нашего города. Только подруга искала через фильтры и тщательно отбирала анкеты. А я познакомилась случайно, играя в симпатии. Мой нынешний парень оценил моё фото, а потом оказалось, что мы понравились друг-другу взаимно.
Никита о сайте OneAmour
17.12.2020
9
Перейти на сайт
Сайт OneAmour годный. Аудитория нормальная, хотя встречаются исключения. Мне повезло, и я встретил роковую красавицу, которая впоследствии согласилась стать моей девушкой. Но чтобы найти её, мне пришлось раз 20 сходить на свидание, прочитать сотни сообщений, подарить кучу виртуальных подарков. И даже это не даёт гарантии на удачный результат.
Вова о сайте JuliaDates
16.12.2020
9
Перейти на сайт
Хотел познакомиться с девушкой из другой страны, куда собирался ехать на практику. На сайте начал искать с помощью фильтров по геолокации и местонахождению. Когда увидел, сколько красавиц меня ждет по приезду, стал считать дни. Договорился с 5 девчонками, что встретимся, когда приеду. Так что ехал уже не в чужую страну, а к своим знакомым.
Вера о сайте Takeme.love
21.10.2020
8
Перейти на сайт
Пользуюсь сайтом с начала года и мне все нравится. Много интересных мужчин. Нет никаких пошлых предложений и сомнительных фоток в переписках. А что еще нужно? Общаюсь, знакомлюсь, встречаюсь.
Виктория о сайте Tinder
17.10.2020
8
Перейти на сайт
Хороший сайт. Очень популярный. И пользователи активные - постоянно пишут все новые парни.
Антон о сайте Takeme.love
13.10.2020
9
Перейти на сайт
Прикольный сайт, понравилась фишка с кличем любви. Много девушек отвечают взаимностью.
Слава о сайте Tinder
06.10.2020
8
Перейти на сайт
Знакомлюсь тут с девушками на одну-две ночи. Всегда получается
1 2 3 4 5 ... 23

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв