Отзывы о сайтах знакомств от пользователей

Мария о сайте Без Комплексов
10.07.2024
9
Перейти на сайт
В Каспине хорошо все… Вернее почти все. Мне нравится в нем и функционал, и сами ребята-спонсоры, но вот жутко не хватает мобильного приложения. Надеюсь разработчики скоро устранят этот недочет и тогда общаться здесь станет еще удобней и приятнее
Евгений о сайте NatalieDate
09.07.2024
7
Перейти на сайт
Классный сайт для легких знакомств. Я жутко не люблю эту всю канитель с серьезными отношениями, уже через неделю хочется повеситься или повесить ту, что выносит мозг. А тут никаких обязательств, просто секс. Качественный, страстный секс, именно такой, какой и нужен мужику. А бабские сопли пусть остаются слабакам
Инесса о сайте Mamba
08.07.2024
9
Перейти на сайт
А я благодарна этому сайту знакомств. Нет, я, конечно, не встретила здесь мужа - олигарха, но свой бизнес для меня намного важнее чужого достатка. А один из покровителей, с которым какое-то время часто встречались, хорошо помог в этом вопросе. Теперь нет необходимости сидеть на таких сайтах (только для своего удовольствия), ведь позволить себе все необходимое я могу сама
Станислав о сайте Love Story
04.07.2024
7
Перейти на сайт
Своеобразная площадка. Вроде бы ничего плохого здесь не нашел. При покупке премиума ощущение, что приобретаешь кота в мешке, не зная, найдешь хоть одну нормальную мадам тут, или выкинешь деньги в трубу. К счастью, девушек нормальных тут достаточно, есть из чего выбрать
Денис о сайте Znakomstva.io
03.07.2024
8
Перейти на сайт
Znakomstva.io помог мне найти свою вторую половинку. Удобный интерфейс и множество интересных анкет сделали этот сайт моим любимым
Аллочка о сайте LovePlanet
02.07.2024
8
Перейти на сайт
О сайте я узнала в самый сложный период своей жизни, когда с работой не получалось совсем, а муж из семьи ушел к любовнице. Ненависть ко всему миру и желание просто забыться и толкнули меня на путь содержанки. И только потом я поняла, как это на самом деле здорово. Нет никакой нервотрепки, зато всегда есть финансы и отменный секс, а что еще надо в молодости!
Марина о сайте Znakomstva.io
24.06.2024
9
Перейти на сайт
Я долго искала сайт знакомств, где можно общаться анонимно. Znakomstva.io оказался идеальным вариантом. Удобный интерфейс и много интересных людей
Егор о сайте NatalieDate
23.06.2024
8
Перейти на сайт
Сайт знакомств клевый, я давно искал что-то подобное, но везде были свои подводные камни, которые потом выплывали в целые булыжники. Причем некрасивые бабы с фейковых страниц - это самое безобидное. Тут такого треша пока не наблюдаю, и надеюсь и дальше не буду
Анатолий о сайте Takeme.love
23.06.2024
9
Перейти на сайт
Первый раз посетил сайт в прошлом году. Прошел быструю регистрацию и получил доступ к хорошеньким девушкам. Раньше пару лет пользовался услугами эскорт агентств, так за доступ к базе там расценки в сотни раз выше, чем здесь, а девушки очень часто одни и те же. Так зачем платить больше?
Ярослав о сайте Ruamo
19.06.2024
8
Перейти на сайт
Никогда не задавался целью поиска невесты. Семейная жизнь явно не для меня. Именно поэтому сайтами знакомств не интересовался, пока не узнал, что тут можно найти не только любовь. Сайт сам по себе нравится. Не один раз находил тут девушек как для досуга, так и эффектных - для сопровождения на вечеринках. Честно, друзья слюнкой обливались, смотря на них
Анна о сайте Love Story
19.06.2024
9
Перейти на сайт
Влюбилась в сайт с первого взгляда. Наконец-то меня не беспокоят непонятные мужланы с фейковых страниц, от которых на многих сайтах нет отбоя. За все время общения тут ни разу не разочаровалась в партнере при встрече. Всегда картинка соответствует действительности, а рассказы о финансовой помощи не являются пустым звуком.Так что задержусь я тут надолго
Валентин о сайте Без Комплексов
17.06.2024
8
Перейти на сайт
Я нашел здесь для себя все, что искал. Хорошие девочки и удобный интерфейс, приятно заходить сюда после тяжелого трудового дня. Сил, правда, на долгие поиски обычно нет, потом сразу пользуюсь рассылками, а на следующий день просматриваю тех, кого заинтересовало мое предложение. Так знакомиться намного быстрее
Виталий о сайте Love Story
17.06.2024
8
Перейти на сайт
Больше не вижу смысла тратить время на поиск девушек по ночным клубам, тут это можно сделать намного быстрее! Времени и так часто не хватает даже на нормальный сон, а на походы по тусам и подавно. Уж лучше я заплачу за регистрацию и сразу выберу себе классную даму, чем целую ночь буду окучивать какую-то девицу, кормить, поить, а она к утру сольется
Виталий о сайте Mamba
10.06.2024
8
Перейти на сайт
У меня к Мамбе спорные чувства: с одной стороны я благодарен ему за своих любовниц, с ними никогда не возникало проблем и недомолвок, а с другой стороны мне на нем просто скучно сидеть. Это сайт для тех, кто заходит в него на пару минут, ну максимум час, а я привык хотя бы пару часов сидеть, общаться, знакомиться через приложения
Диана о сайте LovePlanet
06.06.2024
8
Перейти на сайт
К сайту питаю самые теплые чувства. Сначала я нашла здесь щедрого и отзывчивого спонсора, помогшего мне выбраться из той жизни, которая мне снится только в кошмарах, а потом обрела мужа. Я его очень люблю и ценю. И все благодаря этому сайту. Пы. сы. Спонсор и муж, как вы поняли, один человек
1 2 3 4 5 ... 27

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв