Отзывы о сайтах знакомств от пользователей

Всеволод о сайте NatalieDate
02.05.2020
10
Перейти на сайт
Я, вообще, парень любопытный, люблю всякие сервисы знакомств. На Натали Дэйт все понятно, лаконично и честно. Хочешь переписываться с девушкой понравившейся, плати. Купил пакет по акции, теперь общаюсь с несколькими, а с двумя даже очень тесно и не виртуально.
Ирина о сайте Навсегда
23.04.2020
10
Перейти на сайт
Честно сказать, еще с подросткового возраста я присматривалась к парням с астрологической точки зрения. Вот действительно: каждый знак зодиака откладывает свой отпечаток на характер и поведение мужчины. Правда на других сайтах после вопроса о знаке зодиака мужчины часто прекращали переписку, а тут можно подобрать нужный знак в поиске. И это очень круто! Девочки, это шанс для нас найти идеального партнера!
Оленька о сайте Badanga
16.04.2020
10
Перейти на сайт
Не понимаю, как другие девчонки могут устоять перед такими сайтами. Здесь столько красавчиков, желающих затянуть тебя в постель. Еще и подарочки дарят за секс, а иногда и деньги. я в восторге!
Стас о сайте Loveeto
16.04.2020
10
Перейти на сайт
Последние полгода регулярно пользуюсь Лавито. Меня интересуют исключительно девочки для одной встречи. Здесь таковых предостаточно. Они просто обожают мужчин при деньгах, поэтому, когда подключаешь Вип или Премиум статус, желающих познакомиться и встретиться становится предостаточно. Остается выбрать даму себе по вкусу и назначить свидание.
Сергей о сайте Badanga
13.04.2020
10
Перейти на сайт
Очень крутой сайт! Спасибо разработчикам, что создали сие чудо. Я доволен на все 100%. Жду пополнения базы анкет!
Анна о сайте NatalieDate
10.04.2020
10
Перейти на сайт
Нашла на сайте Natalie Date попутчика для путешествия, которое он и оплатил. Лайкнула парня, а он испанцем оказался. Написал мне, пригласил отдохнуть. У меня цель стояла совместное путешествие. Теперь живу в Испании, недалеко от Барселоны. Спасибо сайтик.
Алина о сайте OneAmour
07.04.2020
10
Перейти на сайт
Хочется сказать спасибо разработчикам сайта One Amour! Они сделали отличный сайт для действительно реальных знакомств. Лично мне идеально подходит их функционал. Особенно нравится наличие показателя совместимости анкет, так реально легче искать партнера. Не знаю, как другие, а я в этот тест верю, и он действительно работает.
Сергей о сайте Навсегда
27.03.2020
10
Перейти на сайт
Сайт зачетный. Тут есть все, что нужно для знакомств. Присматривался к нему не один месяц, сравнивал с другими и решил для себя, что лучше его нет. Недавно оформил подписку на Премиум-аккаунт. Теперь для меня доступно все, что захочется. Да и девушки пишут одна за другой. Без подписки с этим было посложнее. Но мой принцип: за счастье нужно платить!
Кирилл о сайте NatalieDate
24.03.2020
10
Перейти на сайт
Я невесту встретил на этой площадке. На основе взаимной симпатии стали переписываться, правда, чаты платные, но оно того стоит. Встречались полгода, подали заявление. Скоро станем мужем и женой. Натали Дэйт - хороший сервис для поиска серьезных отношений.
Диана о сайте Навечно
19.03.2020
9
Перейти на сайт
Искала мужчину для создания семьи, но в окружении попадались несерьезные парни, которые и сами не знали, чего хотели от жизни. На navechno.com зарегистрировалась несколько месяцев назад и уже через неделю встретила мужчину, который заинтересовал в первый вечер общения. До сих пор вместе и готовимся к совместной жизни.
Галина о сайте Loveeto
18.03.2020
8
Перейти на сайт
Не знаю, как остальным, а мне есть, что сказать о Лавито. За год общения на ресурсе неоднократно приходилось связываться с технической поддержкой сайта. Понравилось, что работники не стремятся поскорее отгородиться от проблем пользователя, а всеми силами пытаются решить вопрос. Такое отношение было далеко не на всех сайтах знакомств, с которыми я сталкивалась. Что касается серьезных мужчин, то такие тут точно есть. С одним у нас даже были какое-то время отношения, но не сошлись характерами, поэтому поиски продолжаются.
Светлана о сайте NatalieDate
07.03.2020
10
Перейти на сайт
Предпочитаю спортивных парней, сама тренер по фитнесу. На Натали Дэйт их довольно много. Девушка я самодостаточная, замуж не хочу, но зов природы утолять нужно. Вот и подбираю здесь красавчиков. Еще ни разу без партнера не осталась. Девочки, регистрируйте, советую.
Егор о сайте OneAmour
06.03.2020
8
Перейти на сайт
Ничего плохого о сервисе сказать не могу. Сам общаюсь на нем практически каждый день, поэтому решил сразу оформить подписку на Премиум. С ним намного удобнее завязывать новые знакомства и узнавать человека. Те же фотографии с ним доступны, можно рассмотреть потенциальную девушку получше. А как они любят сюрпризы и подарки...
Вячеслав о сайте LovePlanet
02.03.2020
8
Перейти на сайт
Встречался со многими девушками, но каждая из них не устраивала меня. Коллега по работе предложил посидеть на сайте знакомств ловпланет. Я тем же вечером уже познакомился с тремя девушками. Две из них не очень понравились, а одна заинтересовала. Скоро пойду на свидание с ней.
Екатерина о сайте Навечно
02.03.2020
9
Перейти на сайт
Несколько месяцев назад устроилась на перспективную работу и забыла уже про общение с мужчинами. На знакомства в жизни времени не хватает, поэтому завела страничку на данном сайте. Уже успела сходить с несколькими на свидания. Все устраивает, мужчины приличные.
1 2 3 4 5 ... 21

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв