Как правильно заполнить анкету девушке на сайте знакомств, чтобы каждый мужчина захотел познакомиться

photo

Мало знать себе цену – нужно еще пользоваться спросом! Если выбрать хороший сайт знакомств уже не проблема (регистрируйтесь на платформах-лидерах рейтинга), то заполнить анкету – целое искусство! Мы расскажем вам все секреты создания успешного профиля для любых дейтинг-сервисов и все покажем на «живых» примерах!

Имя

Как назовешь корабль, так он и поплывет... Мнение, что на имя никто не обращает внимания – чушь. Имя – это отражение личности и одна из первых вещей, которые «бросаются в глаза».

Реальное

Лучший вариант. Вызывает доверие и показывает серьезный настрой. Можно использовать полные или сокращенные формы. Например: Елена, Леся, Милана, Оля. Важно: имена мужского происхождения не сокращать! Такие как Александра, Евгения, Василиса.

Кличка 

Лучше избегать. Во-первых, для чужого человека может показаться отталкивающим или непонятным. Да и звучит дешево: Малышка, Детка, Baby… Во-вторых, ассоциации могут сильно разниться: для кого-то «киса» – милое и нежное создание, а кто-то воспримет обладательницу такого прозвища, как особу ветреную и непостоянную (в смысле легкодоступную, ну, как кошка ...)

Ласковое прозвище

Вызывает позитив и положительный настрой, но в сторону ребячества и несерьезных бесед. Хотя в процессе общения все может измениться. Они должны сочетаться с именем и приятно звучать: Елена-Ленчик, Ксения-Ксю, София-Софи…

Вымышленное

Если, по каким-то соображениям настоящее имя хочется оставить в тайне, то почему бы и нет. Но стоит избегать вычурных типа: Изабелла, Анжелика, Элеонора. По статистике, чем экзотичнее имя, тем оно менее привлекательно для мужчин. Да-да...

Возраст

Указать определенно нужно. Врать нежелательно, так как и писать: «что-то между 18 и 45 годами». Это важно! Свой возраст скрывают только закомплексованные и неуверенные в себе девушки. Выглядите моложе – супер, тогда тем более написать правду! Мужчины это оценят, а соперницы захлебнутся завистью.

Цель знакомства

Не зацикливайтесь на одной – это значительно сузит круг знакомств, сделав анкету непривлекательной для многих кандидатов. Отдайте предпочтение 3-4 самым популярным (дружба, общение, отношения, встречи), но ни в коем случае не выбирайте все варианты. Так делают девушки, которые не знают чего хотят. Или, наоборот, согласные на все.

Интересы

Важный блок, который стоит заполнить правильно. От него зависит общая привлекательность анкеты. 

Как зацепить

Мужчины обожают движение, поэтому самым выигрышным вариантом будут хобби связанные с: путешествиями, спортом, автомобилями, активным отдыхом. Что-то нестандартное и модное. Врать, конечно, не стоит, но немного сжульничать можно. Например, путешествовать и отдыхать любят все. Если познания касаемые автомобилей (рыбалки, футбола и т.д.) неглубокие (точнее, что-то вроде «красивая, красненькая и бибикает»), то лучше вообще не упоминать, чтобы не попасть в нелепую ситуацию. Также как и писать про серфинг, если живешь в Москве и видела только Москву-реку.

О чем не упоминать

То, что наводит тоску: вышивание, вязание, кулинария (обычный борщ и пельмешки)… Это просто и избито, прошлый век.

Главное табу: психология отношений, гадания, астрология, гороскопы и подобная чушь – прочитав это, мужчина никогда вам не напишет.

О себе

Что из себя представляешь...

Блок, на котором сыпятся 90% анкет. Милая, добрая, ласковая… Да все женщины такие, особенно когда чего-то хотят. Скучно и уныло. Это презентация себя! Она должна быть клевой и вызывать желание немедленно познакомиться.

Хороший пример:

о себе на сайте знакомств

Или вариант сразу бросить вызов мужчинам:

девушка на сайте знакомств

Приветствуется и юмор (на любителя). В любом случае девушка с хорошим чувством юмора – настоящий клад:

девушка с юмором на сайте знакомств

Рост и телосложение

Важно: цифры должны соответствовать фото!

Ориентация

Указать обязательно.

Образование

Да, почему нет? Есть чем гордится – супер! Но облик «заучки» и «слишком умной» не нравится никому. Не стоит перечислять все свои 10 дипломов. Ни одному собеседнику не придется по вкусу интеллектуальный прессинг. Лучше указать что-нибудь привлекательное для мужчин: курсы массажа, итальянской кухни, восточные танцы...

Размер зарплаты

Общие фразы, близкие к правде. Если зарплата 15-20 тыс, то про золотые горы писать не стоит. В идеале, наоборот, если девушка хорошо зарабатывает – то стоит преуменьшить свой достаток (за исключением случаев, когда цель – найти содержанца). 

Беспроигрышный вариант: просто написать, что работаю и на жизнь не жалуюсь.

Плохой вариант:

Ищу серьезные отношения. Сама хорошо зарабатываю, хотелось бы и вторую половинку готового содержать семью.

Так кто хорошо зарабатывает и почему с порога содержать семью? Вторую половинку или спонсора? Много вопросов без ответов...

Отношение к алкоголю, курению, наркотикам

Блок заполнить стоит, чтобы не оказаться на пивной вечеринке (как в американских комедиях), имея непереносимость алкоголя.

Кого ищу (требования к партнеру)

Вот и подошли к самому интересному. Конечно принца ищу, кого же еще? Чтобы любил, содержал, на руках носил… Все хотят, но принцев на всех не хватит. Поэтому искать нужно правильно, красиво и главное – завуалировано. 

Как правильно описать желаемого партнера

Интересно, необычно, без прямого указания на ожидаемые квадратные метры замка и размер царства с казной. Да, задача непростая. Но именно поэтому большинству достается лошадь принца или конюх, а не он сам.

Как нельзя писать

Список требований начиная от цвета глаз и заканчивая зарплатой в 400 тыс. Это вызывает негатив и грубость со стороны мужского пола.

требования на знакомствах
требования на сайте знакомств

К сожалению, по соображениям цензуры, привести ответные комментарии нет возможности. Но можно представить, как реагировали мужчины на подобные высказывания.

Свет мой зеркальце скажи (как выбрать фото)

Фото – наше все! От них зависит 70% успеха. Мужчины «любят глазами», но какие именно мужчины полюбят ваши фото (принцы, лошади или конюхи) – зависит от вас! Поэтому, выставляя провокационные фотографии, не стоит удивляться, если на них реагируют далеко не принцы. 

Загрузить эротическое фото и обвинять мужчин в извращении… Да, это так по-женски...

анкета девушки на сайте знакомств

Помните, милые дамы: именно от фото зависит какой мужчина обратит внимание на анкету и какие комплименты будет писать. Уровень снимков прямо пропорционален уровню мужчин! Про выбор фотографий написано много, но лучше один раз увидеть «живые» примеры и сделать выводы.

фото девушки на сайте знакомств

И комментарии к такому фото:

комментарии к фото на знакомствах

Сто раз было сказано, что групповые фото это плохо!

групповое фото на знакомствах

И комментарии:

комментарий к групповому фото знакомства
девушка на знакомствах
комментарий для девушки на знакомствах

Ну, девочки, чем удобряли – то и выросло…

А теперь рассмотрим удачные фото и реакцию мужчин на них:

красивая девушка на знакомствах
комментарий под фото девушки
привлекательная девушка на знакомствах
комментарии привлекательной девушке
симпатичная девушка на знакомствах
комментарии симпатичной девушке

Вот и вся теория: чтобы привлечь внимание мужчины – не нужно выставлять свои прелести напоказ. Женщина сексуальна своей скромностью, природной красотой и женственностью.

За какие вещи ваш профиль «забросают камнями»«королева из глубинки»;

  • негативные высказывания в сторону противоположного пола;
  • завышенная самооценка;
  • слишком высокие требования;
  • «сопли»;
  • фразы типа «никого не ищу» и т.д.

Анкеты, от вида которых хочется выколоть глаза

плохая анкета на знакомствах
плохое фото на знакомствах
неудачная анкета на знакомствах
странная анкета на знакомствах

Заключение 

Идеальная анкета готова! Скорее регистрируйтесь и отправляйтесь в удивительное путешествие по бескрайним просторам знакомств. Наслаждайтесь популярностью, получайте комплименты и лайки!

0
Всего голосов: 0
author
Даю советы людям, которые в поисках отношений на материальной основе. Знаком с темой содержанок и спонсоров не понаслышке - все свои отношения строил именно так. Сам пользуюсь сайтами знакомств и считаю, что делать это нужно правильно.
Все статьи и рейтинги автора

Добавить комментарий

Оставьте свой комментарий