Отзывы о Золушка Project

Рейтинг
8,9
Аудитория
1 млн
Год открытия
2015
Удобство: 8,0
Сервисы: 8,0
Аудитория: 8,0
Техподдержка: 9,0
Виталий о сайте Золушка Project
30.10.2019
9,0
Достойный сервис с красивыми девушками. А главное, полностью конфиденциальный. Мне, как женатому человеку, последний фактор очень важен. Не хотелось бы разводиться, но и порадовать себя молодым, упругим телом безотказной любовницы тоже хочется. А тут все и сразу! Буду пользоваться Золушкой Проджект всегда.
Марина о сайте Золушка Project
28.10.2019
9,0
Честно говоря, я не представляю себя работающей. В детстве меня полностью обеспечивали родители, а после их смерти - муж. Но вот после развода вопрос, где взять деньги встал ребром. И тогда подруга посоветовала эту площадку, с помощью которой я и осталась на плаву. Сейчас пользуюсь не только этим сайтом для поиска спонсоров, но навсегда запомнила своего “спасителя”.
София о сайте Золушка Project
24.10.2019
8,0
Пришла на сайт после расставания с парнем. Не знаю, что мною двигало больше: отсутствие финансов или попытка забыть свою неудачу в отношениях. В любом случае, обе этих проблемы исчезли уже через несколько месяцев. Я и не думала, что спонсоры бывают настолько щедрыми.
Антон о сайте Золушка Project
21.10.2019
8,0
Не знаю, что написать о самом сайте, но девушки здесь классные! Не люблю долго зацикливаться на одной даме, нравится разнообразие, а тут выбор содержанок очень хороший. Чаще всего выбираю студенток, с ними чувствуешь себя намного моложе собственных лет.
Надежда о сайте Золушка Project
16.10.2019
9,0
Встретила здесь своего первого спонсора, который очень помог в жизни. Мы понравились друг другу, потому не ограничились одной встречей. Два месяца я была его любовницей и все это время он хорошо помогал деньгами. А в конце наших “отношений” еще и с открытием своего дела помог, связи-то у него хорошие. Так что смело могу сказать спасибо сайту за новую жизнь!
Анатолий о сайте Золушка Project
09.10.2019
9,0
Ничего плохого сказать о Золушке Проджект не могу. Сайт очень простой и удобный, понравился поиск, очень выручает, когда нужно быстро найти пассию. Зацепила функция звонка, приятно сначала услышать девушку, а потом назначать ей встречу. Знаете ли, сексуальный голос немаловажен в интимной жизни.
Анна о сайте Золушка Project
30.09.2019
9,0
Зарегистрировалась на Золушке совсем недавно, но уже есть о чем рассказать. Поначалу боялась, что так как женских анкет намного больше, чем мужских, то найти тут спонсора будет непросто. Но смею обрадовать девушек, что это не так. Мужчины те еще ходоки, потому не ограничиваются одной девушкой. Я сама уже виделась с тремя щедрыми папочками.
Дмитрий о сайте Золушка Project
25.09.2019
8,0
Отличный сайт для поиска содержанки. При моем дефиците свободного времени - это идеальное место. Никакой лишней мороки, замысловатых функций и приложений - все легко и просто. Зашел, выбрал девушку, договорился о встрече. Пока пользуюсь разовыми встречами, но подумываю о постоянной любовнице отсюда.
Светлана о сайте Золушка Project
22.09.2019
8,0
Зарегистрировалась на площадке по наводке подруги. Та так расписала сайт, будто уже через месяц я стану богатой и счастливой, и не буду ни в чем себе отказывать. По факту же пока мне не очень везет. Было несколько встреч, и благодарность за них была соответствующей, но вот я думала, что легче будет искать тут спонсора, а оказалось - нет.
Алексей о сайте Золушка Project
19.09.2019
9,0
Мое мнение, что площадка 50 на 50. Таких в интернете достаточно. Обычные девушки, часто с завышенными требованиями, но есть и достойные варианты, с которыми хочется провести не одну ночь. Периодически выбираю здесь себе девушек для приятного досуга, но для постоянной основы не нравится ни одна.
Ирина о сайте Золушка Project
16.09.2019
8,0
Когда регистрировала анкету на Золушке, особых надежд на нее не возлагала. Это далеко не первый мой сайт знакомств, потому знаю, что мужчины пачками писать не будут. Но по факту все оказалось намного лучше, чем ожидала. Сейчас встречаюсь с двумя ну очень сексуальными и щедрыми мужчинами, за что спасибо Золушке.
Андрей о сайте Золушка Project
13.09.2019
7,0
Мне сайт нравится. Начиная от самого дизайна и функциональных возможностей, и заканчивая девушками. За них отдельное спасибо сайту, все девушки, как на подбор: красивые, общительные. Часто не просто переписываемся, а и созваниваемся с многими из них. Ну а встречи вообще радуют, ни разу не разочаровался. Они стоят той благодарности, что просят!
Александра о сайте Золушка Project
10.09.2019
9,0
Я тоже решила поделиться своими впечатлениями о Золушке Проджект. Вот моя история: после развода я долго не хотела никаких отношений с другими мужчинами. Подругам потребовалась масса времени, чтобы уговорить меня создать тут профиль, но я сдалась. Захотелось отвлечься, да и в сексуальном плане давно никого не было. Поначалу побаивалась встреч, а потом уж очень сильно понравился один мужчина. Так началась новая полоса в моей жизни, и я рада этому!
Игорь о сайте Золушка Project
06.09.2019
8,0
Мне кажется, что нужно приложить массу усилий, чтобы добиться положительного результата на сайте. В силу своей занятости, просто не получается проводить больше 5-10 минут в день на Золушка Проджект, а за это время почти никого не успеваю просмотреть. Правда, пару девушек писали первыми, и с одной даже встретились несколько раз, но этого маловато.
Альбина о сайте Золушка Project
03.09.2019
9,0
Зацепил сайт оригинальностью, до этого я нигде не встречала возможность созваниваться с другими пользователями, хотя на таких площадках я не один год. Также приятно удивил блог, почерпнула для себя много нового относительно поиска спонсора и построения взаимоотношений. Как по мне - сайт достоин внимания.

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт