Отзывы о Vipman

Рейтинг
7,6
Аудитория
10 тыс
Год открытия
2018
Удобство: 8
Сервисы: 9
Аудитория: 8
Техподдержка: 9
Антон о сайте Vipman
22.10.2019
9
Был одно время клиентом Випмен. Скажу так, не так понравилось агентство, как сама сваха. Складывается впечатление, что она знает всех девушек из достаточно немаленькой базы моделей, так оперативно она всегда подавала варианты.К слову, девчонки тут тоже хорошие, приятные.
Ярослав о сайте Vipman
10.10.2019
8
Обращался в Vipman за поиском будущей жены. Искать кого-то вокруг себя времени совсем нет, а сидеть на сайтах знакомств - это прерогатива молодежи. Понравился профессионализм свахи, после небольшой беседы она уже четко знала, чего я хочу, а что точно не для меня. И вполне представляла, какая девушка мне нужна. Пока выбор еще не сделан, но это не потому, что агентство плохое, а потому, что девушек хороших очень много.
Алина о сайте Vipman
28.09.2019
7
Живу недалеко от Москвы, потому думала, что со свахой Натальей проблем не будет. Но не тут то было. Ладно бы я по внешности не подходила, чтоб разместить у них свою анкету, но отказать на основании того, что проживаю за чертой МКАД. Ну очень обидно, ведь не в другой области живу, а рядышком.
Василиса о сайте Vipman
25.09.2019
8
Переехав в Москву на учебу, денег постоянно не хватало, а выходить на постоянную работу не было возможности. Выручило агентство Випмен, приняв в свои ряды. Сопровождаю мужчин не очень часто, но этого вполне достаточно, чтобы оплачивать квартиру, еще и на учебу немного остается, а мне больше и не нужно.
Виктория о сайте Vipman
22.09.2019
9
Где-то год назад обратилась к Наталье и по сей день нахожусь в рядах ее моделей. Она большая молодец, очень помогает нам. Как по мне, у нас далеко не рабочие, а скорее дружеские взаимоотношения. В начале своего знакомства с клиентами очень часто обращалась к ней за помощью. Наташа ни разу не отказала, спасибо ей за это.
Александр о сайте Vipman
17.09.2019
9
Обратился в Випмен за помощью в поиске любовницы. Долго искали подходящий вариант. Вроде бы и база моделей немалая, а варианты все время были не совсем те. Попробовал встречаться с парочкой из них, первая совсем неопытная студентка, а вот вторая девушка ничего так. Так что найти здесь стоящих моделей можно, но не сразу. Хотя может только мне так не везет.
Владимир о сайте Vipman
15.09.2019
8
Я считаю полностью нормальным, когда состоятельный человек ищет себе под стать красивую девушку не из народа, а среди красивых и образованных интелигенток. Я часто появляюсь в кругу известных и влиятельных личностей, поэтому не могу себе позволить, чтоб рядом находился абы кто. Сваха Наталья неоднократно помогала искать подходящих моделей для эскорта, претензий к ней нет.
Маргарита о сайте Vipman
12.09.2019
8
Как модель со стажем, могу сказать, что в Випмен отличные условия для дополнительного или основного заработка. Каждая девушка выбирает для себя сама, в какой категории работать. Знаю тех, кому по душе быть любовницей или содержанкой, а я вот предпочитаю эскорт сопровождение. И никакого намека на секс тут нет!
Борис о сайте Vipman
09.09.2019
9
В поиске отношений никогда не доверял интернет ресурсам, уж больно много там собирается мошенников и любителей выдать себя за другого человека. Но и у самого не хватает времени на поиски пассии среди друзей, коллег или на улице. Именно поэтому обратился в свое время к Наталье. Серьезных отношений пока не хочу, а вот содержанками она меня балует. Всегда угадывает мои пожелания!
Анатолий о сайте Vipman
06.09.2019
9
Обратился в агентство, чтобы найти любовницу, а нашел здесь любовь. Наталья действительно чувствует все мысли и желания, так как все кандидатки при выборе были, как на подбор, будто сам выбирал. Но вот одна сразу запала в душу, и теперь понимаю, что не зря. Не смог долго видеться только как любовники, предложил встречаться.

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт