Отзывы о Paramours

Рейтинг
8,2
Аудитория
500 тыс
Год открытия
2008
Удобство: 8
Сервисы: 9
Аудитория: 9
Техподдержка: 10
Артем о сайте Paramours
20.10.2019
8
Самый совершенный сайт знакомств, на котором я когда-либо регистрировался. Есть все необходимое для быстрых знакомств, не нужно долго регистрироваться и проходить нудные тесты. И красивых девушек много, а что еще нужно для отличного отдыха?
Дмитрий о сайте Paramours
14.10.2019
8
Никогда долго не задерживаюсь на одном сайте знакомств, чтобы не выдать себя перед женой и не натолкнуться на кого-то из знакомых внутри площадки. Последний раз зарегистрировался на Любовницы ру. Сразу отмечу, что сайт отличается от других классными платными функциями. С их помощью можно не бояться быть застуканным за общением с любовницей. Всегда пользуюсь удалением переписки и услугой “Инкогнито” и вам советую.
Анжелика о сайте Paramours
10.10.2019
9
Я сама замужем, поэтому любые отношения на стороне стараюсь заводить только с такими же женатыми партнерами. Именно поэтому, решив завести любовника, я подалась не на обычный сайт знакомств, а на специальные порталы для легких отношений. В последнее время приглянулся Paramours. Заводить знакомства здесь легко и не обязательно рассказывать ничего о себе. Мне он отлично подходит!
Сергей о сайте Paramours
28.09.2019
8
Неделю назад создал анкету на Любовницы ру и уже сегодня у меня было первое свидание! Девушка - бомба! Такие формы, просто закачаешься, а когда она разделась, я вообще офигел. Никогда бы в реальной жизни такая фифа не клюнула бы на меня, а тут уже и до секса дошло. Вот что значит знать, где искать!
Петр о сайте Paramours
25.09.2019
8
Содержанок только здесь и ищу. Раньше пользовался сразу несколькими сайтами знакомств, но это так отвлекает, да и времени отнимает немало, потому выбрал из всех самый нормальный и осел здесь. Девушек тут достаточно, с парочкой проверенных встречаемся периодически. А когда хочется чего-то новенького, то заглядываю на Любовницы ру.
Августина о сайте Paramours
22.09.2019
8
Отличный сайт для легких интрижек. Он, конечно, не идеальный, но плюсов здесь достаточно. Как минимум он вполне удобный, без замысловатых приложений и сложного функционала. Не нужно специально покупать контакты, чтобы начать общение с новыми пользователями, достаточно оплатить одну из платных функций и получаешь приятный бонус. Хотя иногда и их не хватает.
Владимир о сайте Paramours
19.09.2019
9
Мне Paramours подходит по нескольким причинам: во-первых, здесь очень хорошая база молоденьких девушек. Уж простите, но старухи и так меня окружают, чтоб еще и на сайтах я тратил на них время. А во-вторых, тут есть отличная функция удаления переписки. Благодаря ей жена еще ни разу не спалила меня за общением с любовницами. Хотя она тот еще цербер и контролер. Так что отсюда я ни ногой.
Алина о сайте Paramours
17.09.2019
9
Сайты знакомств - это моя стихия! Я с 16 лет ищу здесь партнеров. И если поначалу я таким образом пыталась найти себе парня, то с возрастом поняла, что бесперспективные малолетки - это дно, а вот спонсоры - это путь к достатку и интересной жизни. И по своему опыту скажу, на Любовницы ру состоятельных мужчин немало.
Виолетта о сайте Paramours
15.09.2019
8
В целом, сайт нравится и пользуюсь им уже второй год, но вот недавно ситуация произошла неоднозначная. Нашла тут очередного любовника, договорились о встрече. Все прошло замечательно, страстный секс, дикая страсть. Думала будем с ним часто пересекаться. А тут через неделю мне приходит от его жены сообщение, что она все знает...Ну парни, скрывайте что ли получше свои связи.
Инна о сайте Paramours
13.09.2019
7
А я вот не знаю, к хорошему этот сайт отнести, или к плохому. Ну не могу я найти тут нормальных любовников. Попадаются какие-то пришибленные фанаты нестандартного секса.Была парочка самодостаточных и серьезных мужчин, но и они как-то быстро слились, не оставив даже контактов после себя.
Кристина о сайте Paramours
10.09.2019
10
Соглашусь с комментариями выше - площадка достойная, мне нравится и само устройство системы, и контингент, и возможности для общения. Очень спасает премиум-аккаунт, когда хочется поэкспериментировать, и поискать единомышленниц. Неплохо помогает рассылка, сразу столько новых знакомств появляется, что можно неделями организовывать свидания. В общем, все хорошо!
Владислав о сайте Paramours
08.09.2019
9
Вообще классный сайт для поиска любовниц. все конфиденциально и безопасно. Сам проверял, видна ли моя анкета в поисковике -- не видна. Радует, что фотками можно обмениваться в сообщениях, не обязательно выставлять свой фейс напоказ, а то мало ли, вдруг друг, кум или сват тоже тут шастают. Я доволен!
Елена о сайте Paramours
03.09.2019
7
Сайт средненький. После регистрации нашла не один минус в его устройстве и принципе поиска, хотя и плюсы у площадки есть. Так, очень нравится выбор мужчин на сайте, есть где разгуляться. Причем это не примитивные строители и грузчики, а достаточно обеспеченные мужчины со своим бизнесом. С ними можно отлично провести время и почувствовать себя богиней.
Ангелина о сайте Paramours
01.09.2019
9
На сайт меня привело желание найти себе любовника, даже не спонсора, а именно любовника, который помог бы мне снова почувствовать себя молодой и желанной. За годы брака мы с мужем, мягко говоря, наскучили друг другу, но заводить новые семьи уже было поздно, а вот мимолетную интрижку - в самый раз. И Любовницы ру отлично помогли мне в этом. Между прочим, и отношения с мужем немного освежились.

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт