Отзывы о Lovelama

Рейтинг
8,8
Аудитория
1.3 млн
Год открытия
2014
Удобство: 8,0
Сервисы: 7,0
Аудитория: 8,0
Техподдержка: 10,0
Валентина о сайте Lovelama
19.10.2019
8,0
Ловелама очень выручил, когда срочно понадобились деньги. Понимаю, что девушек с этих сайтов не все воспринимают адекватно, но других способов быстро заработать хорошую сумму не было, потому и подалась сюда. Было очень стыдно, но цель такая “работа” оправдала. Больше на нем не появляюсь, но до сих пор благодарна за возможность заработать.
Мария о сайте Lovelama
15.10.2019
9,0
А мне нравится на Ловелама. Аудитория сайта хоть и не очень большая, зато все преследуют одну цель, хоть и в разных проявлениях. Мужчины пока попадаются все достойные, ни разу не встречала озабоченных хамов и кидал. Недавно посоветовала сайт одинокой подруге, ей тоже понравилось.
Марина о сайте Lovelama
09.10.2019
8,0
У меня Ловелама не вызвал никаких эмоций. Регистрировалась с надеждами встретить постоянного спонсора, а по факту довольствуюсь мужиками на один вечер. Нет, платят они неплохо, самой даже заикаться о деньгах не приходится, но дальше одной ночи дело не заходит, а хотелось бы.
Максим о сайте Lovelama
27.09.2019
8,0
Отличный сайт с классными содержанками! Поддерживаю разработчиков, что за красоту и удовольствие нужно платить, потому за хороший отдых благодарю девчонок соответственно. Постоянных содержанок не держу, как по мне - это лишняя головная боль, да и разнообразие люблю, а тут целый цветник на выбор.
Екатерина о сайте Lovelama
23.09.2019
9,0
Девчонки, оно того стоит! Сама поначалу очень комплексовала по поводу своего занятия, стыдно было очень, да и боялась, что кто-то засечет на сайте из знакомых. Но Ловелама хорошо скрывает своих пользователей, просто так свою страницу в поисковике найти не смогла. Это большой плюс, а хороший заработок - второй плюс. Пока я свободная, почему бы и не подзаработать таким образом.
Вероника о сайте Lovelama
22.09.2019
9,0
На Ловелама посоветовала зарегистрироваться подруга, так как сама периодически туда заглядывает последние пару лет. Поначалу знакомства не особо удавались, почти никто не интересовался страницей, не писал. Сама я заводить разговор не привыкла, и никак не переучу себя, потому решила добавить анкету в Фотоленту, вдруг поможет. И это реально разница колоссальная. Уже присмотрела себе трех спонсоров, а с одним даже виделись.
Светланка о сайте Lovelama
19.09.2019
9,0
И нифига мне не стыдно, что я содержанка! Жить в бедности и считать крошки хлеба - вот это стыдно, а жить за счет мужчин (на минуточку, они всегда считались добытчиками в паре) вполне нормально. Зато на норковую шубу я смотрю не в витрине, а открывая свой шкаф. А вы уж судите сами, девушки, какие вам важней приоритеты.
Василий о сайте Lovelama
16.09.2019
8,0
Вот пацаны часто пишут, что невозможно завести содержанку на постоянной основе. Что все равно она будет шпилиться в свободное время с другими (а я брезгую немного этим), но хочу поделиться своим опытом. Искать пришлось достаточно долго, но нашел тут нормальную телочку с хорошими формами и приятным фейсом, которой достаточно моей благодарности. Так что парни, хотите быть единоличником без обязательств - подумайте о цене вопроса.
Марк о сайте Lovelama
13.09.2019
10,0
Достойный сервис и отличные девчонки! Мне нравится сайт и приятно проводить на нем время. Отдельное спасибо за качественную подборку содержанок. Не все, конечно, в моем вкусе, но по общим меркам красоты и женственности девушки на сайте в большинстве своем привлекательные. Даже заходить в поиск приятно, периодически аж теряюсь кого выбрать.
Ирина о сайте Lovelama
10.09.2019
9,0
Ну вот не понимаю я тех девушек, которые всю жизнь проводят с милым в скудном шалашике, питаясь лишь кашей и хлебушком. Зачем тратить единственную жизнь на скудное существование, если можно жить в достатке и ни в чем себе не отказывать? Да, я “подрабатываю” содержанкой на Lovelama, но раньше я не могла себе толком позволить даже отдых в Турции, а сейчас устраиваю уик-энды в Европе, когда становится скучно.
Григорий о сайте Lovelama
08.09.2019
8,0
Ну что я могу сказать о Ловелама? Мне кажется, что сайт так себе. Не спорю, оформление и функциональная составляющая продуманы хорошо, а вот с контингентом мне не особо повезло. Те девушки, что нравятся, хотят серьезных отношений, к которым я не готов, а те, что напрашиваются сами, совсем не в моем вкусе.
Юлия о сайте Lovelama
05.09.2019
9,0
Ловелама - мой кормилец уже больше полугода. Поначалу регистрировалась здесь для нечастых развлечений с богатыми мужчинами, а сейчас понимаю, что с таким заработком мне не нужно ни в чем себе отказывать. Зачем я буду целый день просиживать в офисе за копейки, если есть такой шанс!
Тамерлан о сайте Lovelama
03.09.2019
8,0
Свободным стал давно, а искать очередную девицу, любящую только деньги и шмотки нет пока никакого желания. За эти же деньги я могу оплатить себе качественный секс без выноса мозга и поедания его чайной ложечкой. Собственно поэтому и попал на сайт знакомств с содержанками. Пока на Ловелама все устраивает, дальше посмотрим.

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт