Отзывы о Love Story

Рейтинг
10
Аудитория
1 млн
Год открытия
2022
Удобство: 10
Сервисы: 10
Аудитория: 10
Техподдержка: 10
Виталий о сайте Love Story
17.06.2024
8
Больше не вижу смысла тратить время на поиск девушек по ночным клубам, тут это можно сделать намного быстрее! Времени и так часто не хватает даже на нормальный сон, а на походы по тусам и подавно. Уж лучше я заплачу за регистрацию и сразу выберу себе классную даму, чем целую ночь буду окучивать какую-то девицу, кормить, поить, а она к утру сольется
Арсен о сайте Love Story
02.05.2024
10
Хороший сайт для поиска девчонок. Никто из них не ломается, все понимают, что надо мне. Я понимаю, что надо им. Можно найти постоянную девочку, можно на несколько раз. Матпомощь обсуждается. Мы с друзьями только здесь теперь ищем знакомства. Сайт удобный, все кнопки на виду, искать ничего не надо. Главное, Премиум – не дорогой. Купил, оплатил и выбирай девочек безлимитно
Маргарита о сайте Love Story
23.04.2024
8
Мне сайт очень даже нравится. Одновременно заводила профили сразу на нескольких сервисах знакомств, но пока именно этот наиболее удачный. На других пока несколько раз пытались развести просто на секс, притворяясь чуть ли не нефтяным магнатом, а по факту - обычный офисник. Тут таких промахов не было
Аврора о сайте Love Story
01.03.2024
10
Шикарный сайт. Такого бурного секса у меня никогда не было. Не знаю как вы, но я буду продолжать сидеть на этом сайте)))
Кирилл о сайте Love Story
27.12.2023
8
Хороший сервис, удобный и глобальный поиск, у премиума достойная цена
Тимур о сайте Love Story
16.10.2023
10
Всем мир! Удобный поиск и шикарный чат Лав Стори скрасил мои вечера, приятные девушки
Елисей о сайте Love Story
01.09.2023
10
Нашел много дамочек с которыми возникла общая симпатия, которая быстро переросла в секс
Виктор о сайте Love Story
04.08.2023
10
Я мужчина занятой, так что сайты знакомств – мое спасение. А тут много красивых девушек. Готов поддержать материально
Оксана о сайте Love Story
03.06.2023
10
Пока переписываюсь только, что-то со встречами не складывается. Подруга говорит, надо дерзать, а то так можно ждать вечно
Виктор о сайте Love Story
15.05.2023
10
Нравится, что анкет много, вроде, все реальные. Девушки красивые, сговорчивые. Не люблю беседовать часами – тут и не надо
Анна о сайте Love Story
30.04.2023
10
Отличное приложение для поиска потенциального партнера. Много анкет, богатый функционал, приятное оформление радует глаз. Пользоваться сервисом – одно удовольствие!
Мария о сайте Love Story
20.03.2023
8
На этом сайте знакомств можно найти не только пару, но и друзей по интересам. Очень радует, что здесь именно реальные анкеты, а не боты. Люблю заходить сюда вечерами, чтобы приятно пообщаться и найти интересных личностей
Елена о сайте Love Story
18.01.2023
9
Долго находилась в поиске достойного партнера для серьезных отношений. Долго сидела на различных сайтах, но мои попытки заканчивались ничем. В расстроенных чувствах я пыталась найти новые порталы, которые помогут мне в выполнении своей цели. К счастью, я его нашла. На Love Story познакомилась с множеством приятных людей, с которыми можно пообщаться и повстречаться
Вадим о сайте Love Story
07.11.2022
9
Сайт прекрасен, но, конечно, из-за платного ограничения сайт немножко отталкивает от себя. Но плюсов, естественно, больше и они перевешивают минусы

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт