Отзывы о JuliaDates

Рейтинг
9,9
Аудитория
2 млн
Год открытия
2017
Удобство: 8,0
Сервисы: 9,0
Аудитория: 9,0
Техподдержка: 8,0
Валерий о сайте JuliaDates
26.10.2019
9,0
Нашел тут постоянную любовницу и не жалею об этом. Девочка огонь! Причем, что внешне, что в постели вытворяет такие финты, что забываешь сразу обо всем. Не зря кент посоветовал в свое время этот сайт. Он тут часто хорошеньких девчонок находит.
Владимир о сайте JuliaDates
30.09.2019
9,0
Общаюсь с разными девушками, общение приятное, без грубостей. Есть много анкет с фото, а это делает выбор собеседника более быстрым, можно ориентироваться на свой вкус.
Алена о сайте JuliaDates
28.09.2019
8,0
Оставлю и я тут свой отзыв о сайте, который помог мне найти любимого человека… Именно его, как бы странно это не звучало. Конечно, поначалу нас связывали только отношения содержанки и спонсора, но со временем и я, и он поняли, что больше не хотим только спать друг с другом, а желаем ежедневно просыпаться вместе. Я верю - это судьба! И помог мне в этом Julia Dates.
Анна о сайте JuliaDates
26.09.2019
8,0
На сайте зарегистрирована совсем недолго, но уже было пару встреч с так называемыми спонсорами. Чего я только не ожидала перед первым “свиданием”, но все прошло просто замечательно. Еще и бонус получила такой, что хватит на год обучения в универе.Теперь жалею только об одном: почему я не узнала об этом сайте раньше. Я уверена, что тогда бы моя жизнь стала намного лучше.
Лара о сайте JuliaDates
24.09.2019
10,0
На сайте только пару недель, провожу здесь вечера. Общение приятное, много хороших мужчин. Мне нравится, что можно искать собеседников по геолокации в своем городе и даже ходить на свидания.
Сергей о сайте JuliaDates
23.09.2019
8,0
Меня покорил сайт своими девушками. Много лет сижу что на обычных сайтах знакомств, что на площадках с содержанками, но такого обилия прекрасных девушек в одном месте еще не встречал. Пробовать не перепробовать! А что они вытворяют в постели! Это просто сказка, которую должен оценить каждый достойный мужик. Отдельное спасибо за последнюю ночь Анжелике, она божественна!
Екатерина о сайте JuliaDates
21.09.2019
9,0
Хоть спонсоров здесь и меньше, чем содержанок, складывается впечатление, что все богачи моего города непременно заглядывают в мой профиль тут, хотя у меня уже пол года один покровитель, и я даже подумывала об удалении профиля за ненадобностью, а тут такой ажиотаж. Честно, очень приятно!
Светлана о сайте JuliaDates
20.09.2019
9,0
Читаю комментарии и радуюсь, столько людей ждал успех на Julia Dates, а мне пока похвастаться нечем особо. Было несколько непродолжительных отношений со спонсорами, но они закончились уже после пары встреч, а постоянного покровителя пока так и не нашла, а так хочется.
Николай о сайте JuliaDates
18.09.2019
9,0
Общаюсь ради общения, но иногда встречаются приятные девушки. Веду переписки вечером только, так как днем много работаю. Неудобно, что нет приложения на телефон.
Вероника о сайте JuliaDates
17.09.2019
7,0
Не знаю как у других, а мне пока не очень везет на этом сайте. Сколько ни старалась заинтересовать богатых мужчин своей персоной, пока дальше нескольких сообщений дело не продвигается. Хотя подруга, которая о нем и рассказала, нашла тут неплохого, обеспеченного любовника.
Егор о сайте JuliaDates
16.09.2019
9,0
Площадкой более чем доволен! За все время использования казусов пока не было. Девушки тут хорошие, причем не только внешне, но и пообщаться есть о чем. Встречи правда устраиваю не сильно часто, времени нет, но они всегда незабываемы. С бывшей женой никогда так не отдыхал.
Лолита о сайте JuliaDates
14.09.2019
8,0
Пробыла на Джулия Дейтс недолго, но результативно. В первый же месяц познакомилась с замечательным мужчиной. Поначалу думала, что встретимся максимум пару раз, и забудем друг о друге. Но теперь уже год, как вместе. Он серьезно подумывает о разводе с женой, а я скоро стану самой счастливой девушкой на свете!
Маргарита о сайте JuliaDates
11.09.2019
8,0
Мне сайт очень даже нравится. Одновременно заводила профили сразу на нескольких сервисах знакомств, но пока именно Джулия Дейтс наиболее удачный. На других пока несколько раз пытались развести просто на секс, притворяясь чуть ли не нефтяным магнатом, а по факту - обычный офисник. Тут таких промахов не было.
Олег о сайте JuliaDates
10.09.2019
8,0
Немного смутила платная регистрация, но она стоит копейки, так что не задумывался. Считаю, что это хороший способ проверки мужчин на серьезность. Фейки и боты платить зря деньги не будут.
Александр о сайте JuliaDates
09.09.2019
9,0
Не могу сказать ничего ни плохого, ни хорошего за этот сайт. Зарегистрировался здесь два месяца назад и за все время была только одна встреча с нормальной девушкой. То ли у меня запросы сильно большие, то ли хороших девушек тут не так уж и много, но пока не везет. Думаю подождать еще немного, если нет - удалю страницу с концами.
1 2

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт