Отзывы о Favoritka.Online

Рейтинг
9,9
Аудитория
1 млн
Год открытия
2020
Удобство: 10
Сервисы: 9
Аудитория: 10
Техподдержка: 10
Даша о сайте Favoritka.Online
08.10.2022
10
Нашла тут трех мужчин, с которыми регулярно вижусь за деньги. Доход с этого действительно хороший, если сравнивать со средней зп из большого города
Анастасия о сайте Favoritka.Online
14.08.2022
9
На фаворитке действительно много обеспеченных и ухоженных мужчин, с которыми можно приятно провести время в красивых местах
Владимир о сайте Favoritka.Online
22.07.2022
10
Из преимуществ сайта хочу отметить, что здесь можно не загружать свою фотографию. Для меня это наиболее важный пункт, т. к. не хотелось бы спалиться перед родственниками
Таня о сайте Favoritka.Online
29.06.2022
8
Хороший и удобный сайт знакомств, на котором можно быстро найти спонсора. От себя рекомендую заранее обговаривать условия встреч
Вероника о сайте Favoritka.Online
15.04.2022
10
В первый же день после регистрации на фаворитке онлайн познакомилась с классным парнем. Вечером уже встретились, обсудили нюансы по телефону. Теперь видимся часто, причем не только у меня, но и в клубах, ресторанах, куда бы я раньше даже постеснялась зайти. Поэтому я счастлива. Не знаю, как будет дальше, но пока что меня все устраивает
Олег о сайте Favoritka.Online
11.04.2022
8
Неплохой сервис, помогает не тратить время впустую. Все понимают, зачем они здесь и сразу переходят к делу. Когда мне нужна девушка, сразу захожу на Favoritka Online. Хотя не все дамы на сайте в моем вкусе, но еще ни разу без компании не остался
Тимур о сайте Favoritka.Online
30.03.2022
10
Был дважды женат и разведен, есть дети, поэтому интереса к женщинам как к будущим матерям у меня уже нет. Да и на ухаживания времени нет из-за бизнеса. Поэтому фаворитка.онлайн - лучшее место для таких мужчин, как я. Пишу условия понравившемуся аккаунту. Если все устраивает - встречаемся. Если нет - ищу другую. Все ок. Спасибо за сервис!
Анна о сайте Favoritka.Online
10.02.2022
7
Мне романтика не особо интересна, а денег хочется. Поэтому я иногда захожу на фаворитку. Пару раз в месяц встречаюсь с мужчинами и живу в свое удовольствие!
Ксения о сайте Favoritka.Online
17.01.2022
10
Надоела нищета и поиск товаров по акции. Зарегистрировалась на фаворитке и быстро забыла, что такое бедность. Познакомилась сразу с тремя обеспеченными мужчинами, теперь ни в чем не нуждаюсь. Ни о чем не жалею, только рада, что наконец живу в достатке. А большего мне и не нужно
Игнат о сайте Favoritka.Online
23.11.2021
8
Мне мало какие девушки нравятся, здесь хотя бы есть выбор. Да и условия встречи можно на месте обговорить. Да - да. нет - нет. Поэтому пользуюсь сайтом уже несколько месяцев, пока что доволен. Только жаль, что нет мобильного приложения

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт