Отзывы о Favoritka.Online

Рейтинг
9,3
Аудитория
1 млн
Год открытия
2020
Удобство: 10
Сервисы: 9
Аудитория: 10
Техподдержка: 10
Иринка о сайте Favoritka.Online
23.12.2023
8
Нашла себе на этом сайте папика и жизнь стала прекрасной. Ни о чём не надо думать и париться, он всё сделает за тебя. Я просто в восторге!
Михаил о сайте Favoritka.Online
29.11.2023
10
Столько красивых девушек я не видал никогда. Именно эти девушки ценят своё время, сразу ставят условия. Мне такое нравится
Анатолий о сайте Favoritka.Online
16.10.2023
10
Можно не загружать свою фотографию, мне кажется для мужчин это важный пункт, чтобы лишних вопросов не было. Прекрасно, что на сайте есть конфиденциальность
Тома о сайте Favoritka.Online
21.08.2023
9
Приветик, на сайте много настоящих мужчин, которые могут полностью обеспечить свою принцессу
Регина о сайте Favoritka.Online
27.06.2023
10
Теперь я поняла, что быть содержанкой – это оч круто! Главное с умом подойти к делу и знать, где искать своих пупсиков))
Лика о сайте Favoritka.Online
02.05.2023
10
Favoritka.Online – ванлав для меня! Тут можно отлично познакомиться для интимных встреч, выходов в свет и не только. Вот недавно на море с ухажером скаталась
Ирис о сайте Favoritka.Online
17.04.2023
9
Кому интересен формат отношений за денежку, велкам. Выбирают лучших, зато и условия хорошие
Вета о сайте Favoritka.Online
10.02.2023
9
Идеальный сайт знакомств для поиска спонсоров. Все адекватные, анкет много. Сижу где-то год, встречалась не раз. Подружкам советую
Евген о сайте Favoritka.Online
19.01.2023
8
Сайт чисто для поиска содержанок, большую и чистую тут не ищите. Зато дамочки сговорчивые
Оксана о сайте Favoritka.Online
09.12.2022
10
Познакомилась с мужчиной для встреч. Вот скоро в отпуск летим. Я так рада!
Даша о сайте Favoritka.Online
08.10.2022
10
Нашла тут трех мужчин, с которыми регулярно вижусь за деньги. Доход с этого действительно хороший, если сравнивать со средней зп из большого города
Анастасия о сайте Favoritka.Online
14.08.2022
9
На фаворитке действительно много обеспеченных и ухоженных мужчин, с которыми можно приятно провести время в красивых местах
Владимир о сайте Favoritka.Online
22.07.2022
10
Из преимуществ сайта хочу отметить, что здесь можно не загружать свою фотографию. Для меня это наиболее важный пункт, т. к. не хотелось бы спалиться перед родственниками
Таня о сайте Favoritka.Online
29.06.2022
8
Хороший и удобный сайт знакомств, на котором можно быстро найти спонсора. От себя рекомендую заранее обговаривать условия встреч
Вероника о сайте Favoritka.Online
15.04.2022
10
В первый же день после регистрации на фаворитке онлайн познакомилась с классным парнем. Вечером уже встретились, обсудили нюансы по телефону. Теперь видимся часто, причем не только у меня, но и в клубах, ресторанах, куда бы я раньше даже постеснялась зайти. Поэтому я счастлива. Не знаю, как будет дальше, но пока что меня все устраивает
1 2

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт