Отзывы о Без Комплексов

Рейтинг
9,9
Аудитория
100 тыс
Год открытия
2017
Удобство: 10
Сервисы: 9
Аудитория: 8
Техподдержка: 9
Скалли о сайте Без Комплексов
09.01.2023
9
На сайте без комплексов можно быстро найти парня или мужчину для разовых встреч без обязательств. Иногда, когда грустно, хочется поболтать, тепла и ласки, отличный вариант)
Толик о сайте Без Комплексов
15.11.2022
5
А мне не нравится, что платить за чат нужно. А так сайт хороший
Юра о сайте Без Комплексов
17.10.2022
6
Хотел найти здесь девушку для построения отношения, а все какие-то распущенные, ищут либо на одну ночь, либо спонсоров. В общем не советую, если хотите найти серьезные отношения
Нина о сайте Без Комплексов
23.08.2022
8
Очень понравилось, что пишет много парней и причем все вежливые и грамотные. Но вот только почему у половины из них нет фоток, не понимаю… Мне кажется, что нужно ввести обязательную верификацию, чтобы у всех были реальные фото
Илья о сайте Без Комплексов
14.07.2022
10
После развода с женой начал часто сидеть на этом сайте. Знакомлюсь с девушками и просто занимаюсь сексом без каких-либо планов на будущее
Кирилл о сайте Без Комплексов
22.05.2022
10
Пока что страшил я тут не встречал. Все девочки красивые и фигуристые. От меня однозначно лайк
Леня о сайте Без Комплексов
30.03.2022
7
Хорошая площадка для поиска одноразового секса. Чего-то особенного в проекте вы не найдете
Лилия о сайте Без Комплексов
15.01.2022
10
Классный сайт! Я развелась и если честно пустилась во все тяжкие! С сайтом знакомств найти красавчика очень просто!
Нонна о сайте Без Комплексов
20.12.2021
9
я уж думала, что одна осталась незамужняя, без пары))) оказывается, нас много)) встретила пару-тройку нормальных мужчин, но пока на встречи не ходила) боюсь, как бы опять женатыми не оказались) не хочется рушить иллюзии)))
Ян о сайте Без Комплексов
30.11.2021
10
сайт больше рассчитан на одноразовые встречи, поэтому жаждущие серьезных знакомств - проходите мимо) меня лично все устраивает, очень благодарен БезКомплексов.ком за чудные выходные)
Слава о сайте Без Комплексов
04.10.2021
10
Я родом из Подмосковья, девчонок на улице мало)) Зарегался на Безкомплексов.ру, а они все тут сидят) Так что теперь знакомлюсь только в онлайне) Красавицы, пишите мне, для вас я всегда свободен)
Екатерина о сайте Без Комплексов
03.08.2021
10
Я зарегистрирована на множество сайтах, но почему-то мне понравился именно Без комплексов. И хотя у него такое название, здесь нет вульгарности, пошлости. Мужчины вежливые, делают сногсшибательные комплименты. И главное, я не встречала здесь ботов, фейков. Всё общение происходит с живыми людьми. Это особенно приятно, после неприятного опыта на другом ресурсе
Виталий о сайте Без Комплексов
02.05.2021
8
Мне сайт понравился в плане общения и как он обустроен, я уже давно один, хочется изменить свою жизнь, но мне не везёт((
Юрий о сайте Без Комплексов
27.03.2021
8
хороший сайт очень много красивых и адекватных девушек
Олег о сайте Без Комплексов
24.01.2021
3
Средний сайт. Требует денег за каждое второе сообщение. Как так? Я написал в ответ приветствие, а чтобы продолжить общаться, нужно платить бабки. Девочки красивые, хочется перезнакомиться со всеми. Я придумал фишку – в первом бесплатном сообщении пишу сразу и всё, а потом выбираю только самых достойных
1 2

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт