Отзывы о Без Комплексов

Рейтинг
9,9
Аудитория
100 тыс
Год открытия
2017
Удобство: 10
Сервисы: 9
Аудитория: 8
Техподдержка: 9
Лилия о сайте Без Комплексов
15.01.2022
10
Классный сайт! Я развелась и если честно пустилась во все тяжкие! С сайтом знакомств найти красавчика очень просто!
Нонна о сайте Без Комплексов
20.12.2021
9
я уж думала, что одна осталась незамужняя, без пары))) оказывается, нас много)) встретила пару-тройку нормальных мужчин, но пока на встречи не ходила) боюсь, как бы опять женатыми не оказались) не хочется рушить иллюзии)))
Ян о сайте Без Комплексов
30.11.2021
10
сайт больше рассчитан на одноразовые встречи, поэтому жаждущие серьезных знакомств - проходите мимо) меня лично все устраивает, очень благодарен БезКомплексов.ком за чудные выходные)
Слава о сайте Без Комплексов
04.10.2021
10
Я родом из Подмосковья, девчонок на улице мало)) Зарегался на Безкомплексов.ру, а они все тут сидят) Так что теперь знакомлюсь только в онлайне) Красавицы, пишите мне, для вас я всегда свободен)
Екатерина о сайте Без Комплексов
03.08.2021
10
Я зарегистрирована на множество сайтах, но почему-то мне понравился именно Без комплексов. И хотя у него такое название, здесь нет вульгарности, пошлости. Мужчины вежливые, делают сногсшибательные комплименты. И главное, я не встречала здесь ботов, фейков. Всё общение происходит с живыми людьми. Это особенно приятно, после неприятного опыта на другом ресурсе
Виталий о сайте Без Комплексов
02.05.2021
8
Мне сайт понравился в плане общения и как он обустроен, я уже давно один, хочется изменить свою жизнь, но мне не везёт((
Юрий о сайте Без Комплексов
27.03.2021
8
хороший сайт очень много красивых и адекватных девушек
Олег о сайте Без Комплексов
24.01.2021
3
Средний сайт. Требует денег за каждое второе сообщение. Как так? Я написал в ответ приветствие, а чтобы продолжить общаться, нужно платить бабки. Девочки красивые, хочется перезнакомиться со всеми. Я придумал фишку – в первом бесплатном сообщении пишу сразу и всё, а потом выбираю только самых достойных
Марина о сайте Без Комплексов
08.12.2020
10
Очень приятный новый сайт знакомств. Интерфейс радует глаз, всё очень удобно. Удивило, насколько активные мужчины зарегистрированы на сервисе. Я не успела разобраться, что и как, как на счётчике сообщений стояла цифра 52, а на лайках – 82. Общаться приятно, без лишних подарков, сюрпризов. Только текст и эмодзи. Я нашла ребят, которые занимаются спортом рядом со мной в парке, теперь бегаем вместе
Сергей о сайте Без Комплексов
08.06.2020
7
Уважаемые разработчики продумайте оплату чатов,не у всех есть банковские карты. Я пока не могу завести карту,посему не могу продолжить и уже много возможностей потерял. Спасибо что обратили внимание.
Оксана о сайте Без Комплексов
09.02.2020
9
Не понимаю гневных отзывов о сайте. Мне, например, некогда знакомиться на лавочках, вокзалах, поездах. Постоянно в разъездах. А тут зашел, полистал фото красивых мужчин, списались, договорились, встретились. Меня устраивает на сайте Без комплексов всё. Ко мне не лезут юноши в пубертате с сопливыми предложениями – указала возраст солидных мужчин, и получаю сообщения только от них.
Никита о сайте Без Комплексов
30.12.2019
10
Классные девчонки на сайте Без комплексов. Отзывчивые и готовы встретиться прямо сейчас. Нашёл через поиск девушку из моего города, понравилась. Странно, ведь мы могли встретиться в реальной жизни, но не встретились. А на сайте – познакомились. Вот это я называю судьба!

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт