Отзывы о Atolin

Рейтинг
8,6
Аудитория
1.1 млн
Год открытия
2008
Удобство: 8,0
Сервисы: 9,0
Аудитория: 9,0
Техподдержка: 9,0
Ольга о сайте Atolin
12.10.2019
10,0
Нашла на Атолине свою любовь. Здесь конечно много мужчин в поиске девицы на ночь, но есть и нормальные, серьезные парни. И мне повезло с одним из них. У нас уже было два свидания, и сегодня ожидается третье, на котором, я думаю, мы продвинемся намного дальше прогулок.
Павел о сайте Atolin
09.10.2019
9,0
Натолкнулся на обзор Атолина на вашем сайте и прочитав его захотелось опробовать на себе все привилегии таких знакомств. В жизни я хороший семьянин, но в последнее время хочется чего-то нового и необычного, вот и решился на разовую встречу. Теперь чувствую, что меня затягивает. Так хорошо я себя чувствовал, наверное, до свадьбы. Хочу еще!
Кристина о сайте Atolin
30.09.2019
8,0
Попала на Атолин, когда мы с мужем решили освежить наши отношения и попробовать что-то новое. Среди друзей искать партнера в постель не стали, нам же с ними еще дружить, а вот сайт знакомств помог как нельзя лучше. Партнера нашли себе быстро, тут таких экспериментаторов оказалось немало. И секс оказался бомба! Теперь планируем все повторить, но уже с девушкой, так что следующий отзыв впереди.
Андрей о сайте Atolin
27.09.2019
8,0
Все пока нравится, но я здесь совсем недолго. Пока только присматриваюсь к содержанкам, с несколькими подумываем о совместной встрече. В жизни нужно попробовать все, а жена категорически второй женщины в постели. Потому будут сразу две, но уже без нее. Так даже лучше, женатые поймут.
Татьяна о сайте Atolin
25.09.2019
8,0
Последние два года я зарабатываю именно на Атолине. Может меня кто-то и осудит за такую формулировку, но это отличная возможность заработать себе и своей семье на жизнь, и достаточно времени уделить детям. Когда растишь их без мужа, достаточно сложно ходить на полный рабочий день на работу, а тут такая необходимость отпадает и доход хороший. А на осуждения мне пофиг!
Константин о сайте Atolin
24.09.2019
7,0
Скажем так, я от сайта не в восторге, но явных минусов в нем тоже не вижу. Один из многих, таких достаточно в интернете с похожим функционалом и возможностями. А вот за контингент ничего не скажу, за время общения на сайте попадались и хорошие, и плохие девушки.
Елена о сайте Atolin
19.09.2019
7,0
Сайт на твердую троечку, ну максимум натянутую четверочку. Есть некоторые недочеты, которые сильно бросаются в глаза. Хотя в целом аудитория мне нравится, а если еще и платными функциями пользоваться, то становится вообще интересно, а вот без них скучновато.
Иван о сайте Atolin
17.09.2019
9,0
Вчера познакомился с девушкой с Атолина, сразу договорились о встрече. Свободный вечер выдался и у меня, и у нее. Я романтик, потому сначала прогулялись в кафешку, а потом поехали ко мне. Марина знает свое дело на ура! Часть выкрутасов даже для меня оказалась в новинку, хотя с дамами пересекаюсь регулярно. Надеюсь остальные не хуже.
Валерий о сайте Atolin
16.09.2019
8,0
С содержанками имею дело не один год, потому опыт странствования по таким сайтам какой-никакой есть. Вот и на Атолине знакомился с девушками уже не раз. Пока все встречи проходят хорошо, все четко по оговоренному плану, без лишних надежд и требований. Таких девушек я и люблю. Как по мне - это профессионально!
Василиса о сайте Atolin
13.09.2019
8,0
Как содержанка со стажем, которая бывала на паре десятков таких сайтов, могу точно сказать, что Атолин достаточно хорошая площадка с реальными пользователями. Не раз сталкивалась с таким разводом, как фейковые страницы, заделанные под бизнесменов и миллионеров, а после секса оказывается, что это слесарь Василий, и он может сказать только спасибо, а то жена всю зарплату сразу забирает. Тут таких не встречала ни разу.
Сергей о сайте Atolin
09.09.2019
7,0
Почему-то у меня отношения с Атолином не очень сложились. Почти месяц искал себе нормальную любовницу, с хорошей внешностью и умеренными запросами. Но попадаются то совсем убогие, глянуть страшно, не то что в постель тащить, либо красавицы, но думающие что я им миллион должен. Так что как-то так.
Анастасия о сайте Atolin
07.09.2019
8,0
Мое знакомство с Атолином произошло, когда я только поступила в институт. Девчонки из общаги часто искали на нем богатеньких папочек, чтобы веселиться по вечерам в элитных заведениях и ни в чем себе не отказывать. Поначалу было страшно встречаться с мужчинами в два раза старше себя, но потом мне это даже понравилось. В отличие от одногодок, они вели себя учтиво и по-джентельменски что ли, а это покоряет.
Евгений о сайте Atolin
05.09.2019
9,0
Обратиться на Атолин меня вынудило долгое одиночество. Если в духовном плане без девушки еще обойтись можно. Это даже полезно для нервной системы. То без физической близости мужчине никак. Ничего плохого о сайте не скажу, мне попадаются нормальные девушки с умеренными запросами, так что меня все устраивает.

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт