Отзывы о Содержанки Онлайн

Рейтинг
8,7
Аудитория
1.5 млн
Год открытия
2008
Удобство: 9,0
Сервисы: 8,0
Аудитория: 9,0
Техподдержка: 8,0
Марго о сайте Содержанки Онлайн
22.10.2019
9,0
Я так рада, что больше не нужно себе ни в чем отказывать. И так детство прошло в постоянных ущемлениях, но теперь это все в прошлом. И мне не стыдно, что меня содержат мужчины. Им со мной хорошо, а мне хорошо от их благодарности. Все мои мечты потихоньку сбываются!
Оксана о сайте Содержанки Онлайн
19.10.2019
8,0
Что бы не говорили другие, а это отличный заработок. Я, как одинокая мама, всегда испытывала трудности с подбором работы с удобным графиком и зарплаты всегда не хватало. Именно поэтому уступила в свое время принципам и зарегистрировалась здесь. Пару встреч было не по себе, а теперь воспринимаю такое общение, как работу. И, честно, она мне нравится.
Дашка о сайте Содержанки Онлайн
16.10.2019
8,0
Тусуюсь я тут уже два месяца. И сейчас, наконец-то, встретила хорошего богатого папочку, который готов выполнять любые мои прихоти. Реально любые! Я и не думала, что мужики могут настолько любить секс, чтобы так тратить деньги на постороннего человека. Накануне после этого дела намекнула, что хотела бы попробовать это на побережье океана. Завтра поеду за путевкой на двоих!
Игнат о сайте Содержанки Онлайн
09.10.2019
8,0
Содержанки - одна из трех площадок, на которых ищу себе любовниц. Не люблю долгих отношений и непринужденной привязанности, потому больше одного раза с девушками не встречаюсь. Пока партнерши всегда устраивали. На внешность грех жаловаться, да и в постели бревен пока не было, так что и дальше думаю исследовать дам с этой площадки. Тут еще столько неизведанного!
Тимур о сайте Содержанки Онлайн
07.10.2019
9,0
Зарегистрировался на сайте около года назад. Сначала не особо часто заглядывал сюда, изредка заводил знакомства, чаще искал девушек вживую. Но когда времени свободного стало совсем мало, вспомнил за содержанок. Финансами я не обделен, потому могу хорошо заплатить за качественный секс, а уж желающих на такое здесь достаточно.
Полина о сайте Содержанки Онлайн
29.09.2019
8,0
Кто сказал, что любви между спонсором и содержанкой не может быть? Повстречались с мужем как раз на этом сайте. Поначалу и вправду были исключительно “деловые” отношения, у него тогда еще жена была. Но после их развода, он неожиданно сделал мне предложение, сказав, что подал на развод, так как влюбился в меня. Теперь у меня самый лучший и любящий муж!
Анастасия о сайте Содержанки Онлайн
26.09.2019
8,0
Когда регистрировалась здесь, сразу не обратила внимания на описание сервиса. В перечне целей были серьезные отношения, за ними и пришла на Содержанки Онлайн. К моему сожалению, мужчин с такими же целями я тут не нашла. Многих даже не смущала моя цель в анкете, они все равно предлагали продолжить общение в постели. Так что суженого вы здесь точно не найдете.
София о сайте Содержанки Онлайн
23.09.2019
9,0
Поделюсь и я с вами своим позитивным отзывом. Содержанки Онлайн - это просто кладезь состоятельных кавалеров. Питер хоть и считается культурной столицей нашей родины, но развратных толстосумов, желающих хорошо провести время в женской компании тут немало. Хватит всем, девочки!
Арина о сайте Содержанки Онлайн
20.09.2019
8,0
На сайте зарегистрирована уже пол года. За это время не было ни одной претензии ни к самой площадке, ни к ее пользователям. Моя анкета всегда закреплена в ТОПе, потому отбоя от кавалеров не бывает. Всегда есть из кого выбрать. Кстати, заметила, что старики более щедрые, чем молодежь и менее требовательны (это девочкам на заметку).
Виктор о сайте Содержанки Онлайн
18.09.2019
7,0
Не нашел здесь то, что искал. Не скажу, что прям плохая площадка, вроде бы нормальная, удобная. Но не нравятся мне девушки тут. Все какие-то не такие (может, конечно, мне такие попадались). Посидел тут с месяц и перешел на другой сайт, надеюсь там повезет больше.
Ашот о сайте Содержанки Онлайн
11.09.2019
9,0
Хотел найти себе любовницу в Казахстане, но столкнулся с такой проблемой, что для поиска доступны только большие города, и то далеко не все. Если ты живешь не в столице, то даже указать свое месторасположения правильно не сможешь. Ушел отсюда на другой сайт.
Вероника о сайте Содержанки Онлайн
09.09.2019
10,0
Скажу так: девочки, это рыбное место для тех, кто хочет получить безбедное будущее без особых усилий. Главное - желание! На сайт я попала на последнем курсе университета, когда нужно было решать вопрос с будущим местом работы. И уже к концу курса у меня не было необходимости выходить на работу. Так что если хотите успеха, дерзайте!
Снежанна о сайте Содержанки Онлайн
06.09.2019
9,0
Содержанки Онлайн - мой первый сайт знакомств. Натолкнулась я на него в 2017 году, когда рассталась с очередным парнем. Тогда он был совсем непохож на сегодняшнюю площадку, многих функций не было, да и численность была небольшой. Но зато он был честным и надежным. И сегодня я вижу, насколько он успел развиться и усовершенствоваться. Спасибо им за это. Сайт очень нравится.
Николай о сайте Содержанки Онлайн
03.09.2019
9,0
Я очень рад, что есть такой ресурс, как Содержанки Онлайн, где можно быстро договориться с девушкой о взаимовыгодных встречах. Раньше неоднократно знакомился для секса с женщинами в ночных клубах. И это небо и земля! Иногда такие девицы попадались, что наутро самому стыдно за себя было. А здесь все как на подбор, встречайся на здоровье с умницами и красавицами. Аж душа радуется!

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт