Отзывы о сайтах знакомств от пользователей

Елена о сайте Paramours
03.09.2019
7
Перейти на сайт
Сайт средненький. После регистрации нашла не один минус в его устройстве и принципе поиска, хотя и плюсы у площадки есть. Так, очень нравится выбор мужчин на сайте, есть где разгуляться. Причем это не примитивные строители и грузчики, а достаточно обеспеченные мужчины со своим бизнесом. С ними можно отлично провести время и почувствовать себя богиней.
Альбина о сайте Золушка Project
03.09.2019
9
Перейти на сайт
Зацепил сайт оригинальностью, до этого я нигде не встречала возможность созваниваться с другими пользователями, хотя на таких площадках я не один год. Также приятно удивил блог, почерпнула для себя много нового относительно поиска спонсора и построения взаимоотношений. Как по мне - сайт достоин внимания.
Аллочка о сайте Каспин
02.09.2019
8
Перейти на сайт
О сайте я узнала в самый сложный период своей жизни, когда с работой не получалось совсем, а муж из семьи ушел к любовнице. Ненависть ко всему миру и желание просто забыться и толкнули меня на путь содержанки. И только потом я поняла, как это на самом деле здорово. Нет никакой нервотрепки, зато всегда есть финансы и отменный секс, а что еще надо в молодости!
Виктория о сайте JuliaDates
02.09.2019
8
Перейти на сайт
Познакомилась я с Джулия Дейтс в 2018 году. Именно тогда мне рассказала о нем подруга, решившая немного “подработать” на нем. Поначалу я создала анкету, но активности не проявляла, хотя мужчины писали неоднократно. Со временем все-таки любопытство во мне победило и я решила завести пару знакомств, авось встречу того самого. Его не встретила, но наслаждаюсь жизнью сполна!
Ангелина о сайте Paramours
01.09.2019
9
Перейти на сайт
На сайт меня привело желание найти себе любовника, даже не спонсора, а именно любовника, который помог бы мне снова почувствовать себя молодой и желанной. За годы брака мы с мужем, мягко говоря, наскучили друг другу, но заводить новые семьи уже было поздно, а вот мимолетную интрижку - в самый раз. И Любовницы ру отлично помогли мне в этом. Между прочим, и отношения с мужем немного освежились.
Валентина о сайте JuliaDates
01.09.2019
8
Перейти на сайт
Зарегистрировалась на сайте еще год назад. Поначалу, правда, меня ждало долгое затишье со знакомствами. То ли я сильно скромной и неопытной в этом вопросе была, то ли неинтересна была моя анкета противоположному полу. Как бы то ни было, пришлось подключить специализированную литературу. И знаете, помогло. Сегодня общаюсь сразу с тремя презентабельными мужчинами и не только.
Дарья о сайте JuliaDates
01.09.2019
8
Перейти на сайт
На сайте недавно, но уже могу высказать свое мнение. Работа сайта удобная, приятный дизайн, много бесплатных функций. Аудитория мужчин приятная, многие собеседники пишут о серьезных намерениях. Пока присматриваюсь.
Танюшка о сайте Ruamo
23.07.2019
8
Перейти на сайт
Ни минуты не сомневалась, когда регистрировалась на Руамо. Подружка уже два года сидит на этом сайте. И если раньше ее жизнь была более чем скромная, то сейчас она ходит по ресторанам, покупает дорогую одежду и косметику, собирается приобрести иномарку. В общем, живет ни в чем себе не отказывая. и все это благодаря щедрым спонсорам на сайте.
1 ... 19 20 21

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв