Отзывы о Luxury Models

Рейтинг
8,4
Аудитория
5 тыс
Год открытия
2012
Удобство: 8,0
Сервисы: 8,0
Аудитория: 9,0
Техподдержка: 9,0
Виолетта о сайте Luxury Models
27.10.2019
9,0
Ничего плохого сказать за агентство не могу. За последние пять лет я сотрудничала со многими такими компаниями, потому есть, с чем сравнивать. Luxury Models мне кажется неплохим агентством. Здесь всегда стабильный заработок и адекватные клиенты, а это очень важно в нашей работе.
Арсен о сайте Luxury Models
24.10.2019
9,0
Как мне показалось, самое обычное брачное агентство. Обращался сюда один раз. Ничего сверхъестественного тут не заметил, все по стандарту, никаких дополнительных вип услуг. Арсенал моделей меня тоже не впечатлил. Правда явных минусов тоже нет, так - среднячок.
Дмитрий о сайте Luxury Models
15.10.2019
8,0
Большое спасибо основателям этого агентства. Сразу видно парни и девушки знают свое дело: и девчонки менеджеры, которые всегда быстро обрабатывают запросы, и сами модели никогда не подводят. Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться их услугами и вам советую!
Денис о сайте Luxury Models
10.10.2019
8,0
Статус обязывает периодически выходить в люди со спутницей, а постоянной дамы до сих пор нет… Да и не нужна она мне, если честно. Обратился в агентство Люксори, они мне быстро подобрали статусную модель, с отличной внешностью и хорошими манерами. Теперь когда возникает необходимость посещения важных мероприятий, звоню своему менеджеру, и уже через час дама готова!
Александра о сайте Luxury Models
26.09.2019
7,0
Провела в эскорте целых три года. Попасть сюда, конечно, сложно, но если тебя берут в команду, то привилегии такой работы полностью меняют твою жизнь. Никогда бы не подумала, что смогу самостоятельно купить квартиру в Москве. Да что там в Москве, в родном городе не смогла бы. А доход здесь позволил за несколько лет насобирать на первый взнос по ипотеке. И с такими темпами, я смогу ее выплатить раньше положенного срока. Так что девушкам советую!
Сергей о сайте Luxury Models
21.09.2019
8,0
После безрезультатных попыток знакомиться на специальных сайтах в интернете я сдался и отправился в агентство, где мне очень быстро подобрали подходящую девушку. Теперь жалею только об одном: почему я раньше тратил столько времени и денег на пустые посиделки на сайтах знакомств, когда нужно было бежать сюда.
Геннадий о сайте Luxury Models
18.09.2019
9,0
В Люксори обращался два раза. Первый раз нужно было достойное сопровождение на одно закрытое мероприятие для элиты нашего города, потому появляться там с обычной девушкой нельзя было. И модель не разочаровала: отменная внешность, соответствующий наряд и грамотное поддержание разговоров сделали свое дело. Второй раз обеспечили замечательной любовницей. Девушка - огонь в постели!
Андрей о сайте Luxury Models
15.09.2019
8,0
Друг посоветовал это агентство для поиска постоянной девушки, руководствуясь тем, что сам здесь нашел свою нынешнюю жену. Обратился и я к ним, правда впечатление осталось двоякое: в плане обслуживания все отлично, все вежливые и компетентные, а вот база невест слегка хромает. Меня так ни одна дама и не зацепила, хотя надежды пока не теряю.
Марина о сайте Luxury Models
10.09.2019
9,0
Работаю в эскорте не так давно, поэтому еще не совсем разобралась со всеми требованиями и особенностями этого заработка. Для себя выбрала Luxury Models не случайно. Тут уже пару лет подрабатывает моя близкая подруга. От нее слышала только лестные отзывы и о команде моделей, и об организаторах, и о самих клиентах, тем более, что большинство из них давно стали постоянными.
Наталья о сайте Luxury Models
04.09.2019
8,0
Я очень рада, что когда-то присоединилась к команде Люксори Моделс, ведь именно тут я встретила своего будущего мужа. Было очень приятно поработать в эскорте компании, за это время все стали для меня настоящей семьей. Ну а теперь пришло время образовать новый союз, и я никогда не забуду, какую помощь оказала мне компания, и всегда буду искренне благодарна за свое счастье!

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт