Отзывы о Favoritka

Рейтинг
8,1
Аудитория
55 тыс
Год открытия
2016
Удобство: 8,0
Сервисы: 9,0
Аудитория: 9,0
Техподдержка: 9,0
Игорь о сайте Favoritka
24.10.2019
8,0
Ничего так сайт, есть что искать! Серьезных отношений не хочу, а вот периодически развлечься с девушками хочется. Друг рассказал, что сам иногда знакомится с женщинами на Фаворитке и ни разу еще не разочаровался. Ему я доверяю, потому и платная регистрация меня не смутила, и девушки тоже понравились. Красоток моего любимого типажа очень много, искать долго не приходится. Еще ни разу ни одна не кинула.
Алена о сайте Favoritka
09.10.2019
8,0
Зарегистрировалась на сайте, чтобы найти себе попутчика для путешествий. Я с детства мечтала увидеть весь мир, но с возрастом поняла, что таких денег и возможностей у меня не будет. Идея искать спонсора для поездок пришла не сразу. Как-то натолкнулась на фото и отзыв девушки с этого сайта, теперь и сама готовлюсь к первой поездке в Будапешт.
Сергей о сайте Favoritka
26.09.2019
8,0
Вот даже если бы захотел, не нашел бы, к чему придраться. Все достойно! Стоит того, чтобы здесь регистрироваться и проводить время. Девчонки вообще зачетные, каждый раз все лучше и лучше. С последней недавно в Италию летали. Мне не скучно, а у нее восторг такой был, что чуть не кричала от радости у того Колизея.
Валерия о сайте Favoritka
23.09.2019
9,0
Познакомилась на сайте со своим мужем, когда “подрабатывала” для оплаты учебы. Поначалу были только пользовательские отношения, а потом и стрела Амура пронеслась между нами. Вот уже месяц, как мой заядлый холостяк окольцован и готовится стать счастливым папочкой.
Яна о сайте Favoritka
22.09.2019
9,0
Знакомлюсь на Фаворитке уже давно. Уже и не помню, когда зарегистрировалась тут, точно еще в студенческие годы. Тогда это был хороший заработок, а сейчас еще и возможность хорошо провести время. При этом тратиться на подключение платных функций нет необходимости. Здесь бытует джентльменский закон - за все платит мужчина.
Ярослав о сайте Favoritka
19.09.2019
8,0
Никогда не задавался целью поиска невесты. Семейная жизнь явно не для меня. Именно поэтому сайтами знакомств не интересовался, пока не узнал, что тут можно найти не только любовь. Фаворитка сама по себе нравится. Не один раз находил тут девушек как для досуга, так и эффектных - для сопровождения на вечеринках. Честно, друзья слюнкой обливались, смотря на них.
Виталий о сайте Favoritka
17.09.2019
8,0
Больше не вижу смысла тратить время на поиск девушек по ночным клубам, тут это можно сделать намного быстрее! Времени и так часто не хватает даже на нормальный сон, а на походы по тусам и подавно. Уж лучше я заплачу за регистрацию и сразу выберу себе классную даму, чем целую ночь буду окучивать какую-то девицу, кормить, поить, а она к утру сольется.
Станислав о сайте Favoritka
15.09.2019
7,0
Своеобразная площадка. Вроде бы ничего плохого здесь не нашел, хоть и смутила платная регистрация. Ощущение, что приобретаешь кота в мешке, не зная, найдешь хоть одну нормальную мадам тут, или выкинешь деньги в трубу. К счастью, девушек нормальных тут достаточно, есть из чего выбрать.
Ирина о сайте Favoritka
12.09.2019
9,0
Мне показался сайт сильно строгим и сухим что ли. Кроме оценок, нет никаких других приложений, а в поиске можно сделать подборку только по самым важным параметрам. Правда радую приватные альбомы, можно нескучно скоротать вечерок за общением и просмотром пикантных фото.
Анна о сайте Favoritka
09.09.2019
9,0
Влюбилась в Фаворитку с первого взгляда. Наконец-то меня не беспокоят непонятные мужланы с фейковых страниц, от которых на многих сайтах нет отбоя. За все время общения тут ни разу не разочаровалась в партнере при встрече. Всегда картинка соответствует действительности, а рассказы о финансовой помощи не являются пустым звуком.Так что задержусь я тут надолго.
Анатолий о сайте Favoritka
05.09.2019
9,0
Первый раз посетил Фаворитку в прошлом году. Прошел быструю регистрацию, заплатил за нее какую-то незначительную сумму, уже и не помню какую и получил доступ к хорошеньким девушкам. Раньше пару лет пользовался услугами эскорт агентств, так за доступ к базе там расценки в сотни раз выше, чем здесь, а девушки очень часто одни и те же. Так зачем платить больше?

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт