Отзывы о EmilyDates

Рейтинг
9,6
Аудитория
1 млн
Год открытия
2017
Удобство: 9,4
Сервисы: 9,7
Аудитория: 9,6
Техподдержка: 9,8
Галина о сайте EmilyDates
09.12.2019
10,0
Благодарна сайту Emily Dates за то, что дал мне такой прекрасный шанс наладить свое финансовое положение. Я бы никогда не зарегистрировалась на таком ресурсе, если бы не было острой нужды в этом. Но такая нужда появилась, и пришлось забыть о любом стеснении. К счастью, мужчины мне попадались только хорошие и приятные в общении. Многие из них вошли в мое положение, и собрать нужную сумму получилось быстрее. Если бы не этот сайт, я и не знаю, где бы искала помощи. А так теперь все хорошо. Спасибо!
Мирослава о сайте EmilyDates
08.12.2019
9,0
Ни для кого не секрет, что на таких сайтах ищут далеко не серьезные отношения. Вот и я пришла на emilydates.com за достатком. Ненавижу бедность, и надеюсь никогда с ней не столкнуться. Обеспеченные мужчины помогают мне не нуждаться ни в чем. Я уже и забыла, когда работала последний раз, и в ближайшем будущем не планирую. Мне и тут хорошо. А сайт по-своему крут, здесь все просто и удобно. И мужчины водятся хорошие, а больше ничего и не нужно
Каролина о сайте EmilyDates
02.12.2019
10,0
Все рассказывают здесь о спонсорах и содержанках, а я хочу поделиться с вами другой историей. Я нашла здесь любовь! Серьезно, именно любовь. Поначалу были, конечно, несерьезные отношения. Многие девочки сейчас зарабатывают себе на красивую жизнь спонсорством, захотелось и мне красивых шмоток и дорогих ресторанов. А потом я познакомилась с ним. Его интересовала содержанка на длительный срок и я ему понравилась. А я вообще сразу влюбилась. Долго была содержанкой, а потом он сделал предложение. Мой любимый и родной, люблю его!
Иван о сайте EmilyDates
20.11.2019
9,0
Мой отзыв не станет открытием для остальных, но хочется поделиться и мне своими мыслями по поводу этой площадки. Первоначально я настороженно отнесся к сайту Эмили Дейтс, даже не всем девушкам, которые мне писали, доверял. Но потом присмотрелся к системе, почитал отзывы и перестал параноить. И не зря! Площадка отличная, девочки реальные (неоднократно проверено на себе), знакомиться очень просто. Часто девушки пишут первые. Многие оценивают мои фото в “Знакомствах”, а я выбираю, кто мне приятен, и пишу им.
Виктория о сайте EmilyDates
16.11.2019
4,0
Не пойму, как тут вообще можно найти себе партнера! Ладно с серьезными отношениями у меня и тут не клеилось, но когда решила поискать на время спонсора, чтоб поправить финансовое положение, то ситуация повторилась. Мужчинам начинаешь писать, а они либо заняты, либо не отвечают, либо напрямую говорят, что не в их вкусе. Разочаровалась в таком поиске сильно. Наверное, лучше, как подруга и советует, присмотреться к парням на работе.
Богдан о сайте EmilyDates
15.11.2019
10,0
Сайт неплохой, выполняет свои функции хорошо. Во всяком случае у меня с ним ни разу проблем не возникало. Девчонки попадаются всегда хорошие: и внешне есть что показать, и в голове не пусто. Вот не люблю я пустышек, которые не могут связать два слова нормально. И тут таких минимум, их сразу видно еще на этапе переписки. Я таким стараюсь вообще не отвечать после парочки сообщений. Зачем тратить время впустую. Но в большинстве случаев пишут вполне образованные и интересные девушки, с которыми можно и парочку круасанчиков завернуть, и поговорить после этого. Рекомендую попробовать!
Никита о сайте EmilyDates
15.11.2019
6,0
Ну такое. Бывал на многих сайтах знакомств, так что насмотрелся и на нормальные, и на отстойные. Этот нельзя отнести ни к тем, ни к тем. Явных минусов я здесь не вижу, но и преимуществами он не завален. Такой: средний из средних. Разработчикам не мешало бы еще поработать над ним, и будет достойная площадка, а пока скучноват, на любителя.
Марина о сайте EmilyDates
05.11.2019
8,0
На Эмили Дейтс меня уговорила зарегистрироваться подруга. Она уже пару лет пользуется этим сайтом для знакомств с мужчинами и очень расхваливала его, потому я и повелась. Мужчины давно не было, да и деньги лишними не бывают. Думала, что все будет быстро и красиво, а по факту сервис совсем не впечатлил. Сразу оценки твоих фото не видно, только при совпадениях, а я не люблю лайкать чужие фото. Очень не хватает раздела с оценками моего фото, я бы присмотрелась к тем мужчинам получше. В нормальный сайт вроде бы, но не идеальный.
Наталья о сайте EmilyDates
26.10.2019
9,0
На сайтах знакомств я общаюсь уже много лет. Необходимости в серьезных отношениях у меня нет. Сын уже вырос, мужа больше не хочу, потому можно наконец-то жить для себя. Чем я, в принципе, и занимаюсь. Поначалу долго не задерживалась на одном сайте, все пыталась найти свое. Так, чтобы не хотелось с него уходить и искать что-то еще. И кажется я нашла такой! Очень нравится Emily Dates и по своему устройству, и по функциональным особенностям. Да, люди встречаются разные, но так везде, не только тут. А в остальном все отлично!
Андрей о сайте EmilyDates
18.10.2019
9,0
Более сексуальных девчонок, чем здесь я еще не встречал! Это небо и земля по сравнению со знакомствами в ночных клубах. Можно спокойно заниматься своими делами и договариваться с девочками о встрече. А если я не захожу на сайт, то мне приходят уведомления о новых сообщениях на почту, ею я пользуюсь чаще. Когда мешает, просто отключаю эти уведомления в настройках и все ок. Так что претензий к сайту не имею, наоборот, продолжу им с удовольствием пользоваться. Девчонки, я жду вас здесь!

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Оставьте свой отзыв
Сайт